那年,我曾深爱你

        在去她城市的火车上,难免会有些想起曾经。如果是去年的这个时候,说不定她现在还会和我聊着天,说明天我去车站接你吧。不用了,天气冷,我到了直接去你们宿舍楼下接你。让我当一回男友该享受的福气,让我在楼下等你,一起去吃早点。可是,那毕竟是曾经。火车的前进方向没有改变,变得是你的心,和我对你的曾经的爱。

那年    中考    那年  高中

初中的时候,我迷恋网游,本来在班级排名第三的我,在初三的时候在班级倒数待着。中考,老天眷顾我,让我考上了一个不好不坏的高中。那很感谢自己,我进了全市最严格的高中。高一的时候我因为被别人看不起,努力学习。在分文理科的时候,我选择了理科,也因为自己高一上半年的学习,我从重点班升到了特招班。那时候,我遇到了她。她很笨,笨到不想学习,我当时到特招班(1班)的时候在班里是45名,她是前10名,那年,我很贪玩。可是我很努力。我努力着向她的脚步靠近。她很漂亮,至少我觉得她是最漂亮的人,以前是。现在是。以后,我不知道。在1班的时候,还要一个男孩,她爱上他,我爱上她,他不爱她。他和我是好朋友。很复杂。那时候他还有一个女朋友,在他的县城念书,没有来到我们学校。她追的他,他和她在一起了,我祝福他们。后来,他要回他的县城念书去了,因为班主任的“欺负”。他说他只是和她玩玩。我很愤怒,我骂了他。可是我当时没有打他,现在我都觉得后悔。后来他们分手了。我对她好。感冒了,我给她买药,她问我为什么对她好,我说因为我们很熟啊,其实我们还很陌生。她爱玩,周末我们很多人去通宵玩游戏,我强吻了她,在网吧。她推开我。早上出门,她答应做我女朋友,我当时开心,很开心。回到家,她给了我一个短信,说,她后悔了,我说没事。开学了,我们回归到了朋友,不过我还在追她。高二的时候我们在一起了。那时候我在班级里是前5名的人,她却掉到了倒数,我每天和她在一起。很开心,我帮她补习,她说,你认真起来很酷。我会打她一下头,好好听讲。高考了,她的分数只够她去一个专科,而我考了二本。不知道为什么,她有段时候,大约一周吧,没有联系我,我很担心她,后来委托一个女性朋友去她家里问,才知道她没事。我问她为什么不和我联系,她说她在忙。可是我看到她在qq和别人在聊天,在她失踪的那几天。后来我们大吵一架,我们分手。报考志愿的时候,我来到了一个隔壁省,她在我们本省读的大学。大一的时候,我们只是见了一面,因为同学小聚,大二的时候,我们没有了联系。大三的时候我追回来了她,大学追过几个女孩因为放不下的原因,那几个女孩和我也就是这样无疾而终了。当时我以为我们回在一起永永远远。我很爱她,她很爱我,至少我是这么觉得。

那天  我担心她   那天  她删除了我

     她说要出去实习几天,那几天,她身上没有钱,我和同学借了500给她打过去了,那天她发了条说说,A4腰的说说,我说,让我搂着你就知道你的腰了,她删除了我的评论。说,你的评论很没有素质。我很心疼,因为在我的评论下面很多人在说这别的,可是。没有可是。那天我突然发现我的周围的是认识她的人,可是她的周围却没有我的踪迹。我没有联系她,她没有联系我,她实习回来问我为什么这么长时间没有联系我,我说了原因。后来我们分开俩天,我离不开她。我又追回来她。后来她说她毕业就分手。我知道,她删除了我。

那时  我放弃了她  那时  她永远没有了我 

在她快要毕业时候,我和她去海的地方,她说她爱看海,她想看海。我们去看海了。在北京西站的时候我们分手了。我吻了她很长时间,我不舍得,可是,我不能不放开她。因为她不爱我了。她回去做毕业设计的时候我们又在一起大约几周的时间。那天,她又很长时间不联系我,我问她为什么,她说,我们分手吧,我说你想好了吗,她说,嗯。我们分手了。彻底,算是吧。她在她的大学城市找了个工作,我去找她,因为我实在放不下她。我给她打电话,她不接,给她发短信,她骂我。我去她的城市找她,她不见我。我在她的城市找了份工作,干了俩天,我辞职了。因为。

我们都不知道什么是爱情

那天,她的好朋友,算是哥哥吧。和我说她现在和一个男生在一起,很开心。我记得那个男生,给她带早点的男生。我说你为什么不自己去买。她说我给他钱啊。我恨自己,为什么不能给她亲自送早点过去。知道他们俩个人在一起我放弃了,即使我还在她的隔壁市。我没有联系她,我已经没有那个资格了。我也不想,因为。我们都不知道什么是爱情。

现在我在去她的城市的路上,曾经我坐这列火车去看她。我想起了我们的曾经,只是曾经。

那年我们  很年轻,那时我在河北,你在内蒙,那时我在邯郸,那时你在包头。那年,现在,那列火车叫K220。那年我很爱你,现在我还爱你。未来,我不知道。

我喜欢叫你  咪猫,因为你说希望我对你有唯一的爱称。

那座城市里有你,明天那座城市有我有你,可是我们却永远不会再见面。这就是爱情吧。

推荐阅读更多精彩内容