你的商业模式

96
孙艳楠
2019.03.31 23:38 字数 398

你有没考虑过你的商业模式?我们大多数人都是把自己的时间出售一次,就是上班拿着自己的工资。

我们大多数人都会想通过各种各样的方式来提高自己的薪酬,有的努力提高自己的学历,想用自己的学历争取更高的工资。更有的人嫌工资低在自己的岗位上磨洋工,耗时间,少干活。第二类人总是在想,给我多少工资我干多少活,给这么少的钱,我就少干活,可是,五年之后,十年之后,他还是会在原来岗位上重复着自己的工作,很少会做出点成绩。

那我们有没有想过要把自己的单位时间多次出售,既给别人打工,又为自己打工,在为别人创造价值的同时,不断的提升自己,使自己的价值不断提升。

关注且只关注自己的持续成长。很多人忽略了这一点,只会看见眼前的工资多少,而不去想岗位价值,即自己的价值提升空间。不断的成长,你的价值才会不断提升,不断优化你的商业模式-一份时间最少销售两次,那么你的商业模式就升级了,从长远看,你的受益曲线一定会长成复利曲线的样子。

日记本
Web note ad 1