#孤鹿运营司机训练营#模仿商业软文第二弹

作者:吴妙义

特此说明:该文章来源创业邦,此文仅作为模仿练习使用。


原标题:

早报|《人民的名义》全集遭泄露,这次网友却力挺正版;手机靓号暴利!中国第一号卖1.2亿

改后标题:

早报|《人民的名义》全集遭泄露,孤鹿号召网友力挺正版;手机靓号暴利!中国第一号卖1.2亿

新闻源keywords: 人民的名义 手机靓号

新闻源-手机靓号

新闻源-《人民的名义》


原文

《人民的名义》在湖南卫视放映了一半左右,全部55集视频就遭遇提前泄露。记者梳理发现,这些商家提供的电视剧全集,几乎都是通过网盘、微云等方式提供下载链接,价格大多为几元钱。令不少网友气愤的是,还有部分卖家在“商品介绍”的封面图片中,贴出了最终结局的部分画面,直接剧透了剧情的终极悬念。好在网友们纷纷力挺该剧出品方维权,使得《人民的名义》收视率并未受到影响。根据中国网娱乐的统计,开播以来,《人民的名义》多日登上微博热搜榜,近7日百度指数3599311,微信指数更是突破7600万。


改后

当下热剧《人民的名义》在湖南卫视行程刚过半,却在此时全剧遭到无情的泄露。网盘、微云都提供下载链接,价格便宜也就几块钱。更可恶的是,许多卖家为了宣传,将最终结局的片段贴出,提前透露结局,实在令人气愤。好在孤鹿和网友们力挺该剧出品方出来维权,也多亏《人民的名义》坚挺,收视率才未收到影响。《人民的名义》从2017-3-28开播以来至今多次登上微博热搜榜,近7日内百度3指数为599311,微信指数更是突破7600万。


总结

1、相对于第一次,对于匹配文章的获取,有一点进步。对于孤鹿标题的植入,经过No叔点拨,也感觉比上次好多了,但是网感依旧需要不断锻炼。

2、对于文章内容的修改,还是有不小局限性,还无法进行整段修改,只是逐剧修改,任然有待提高。

推荐阅读更多精彩内容