伤感文艺句子💕💕


1.没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。


2.熬过这一劫,以后谁给的糖我都不要了。 


3.再烫的水也会凉,不合适的人终会散场。


4.有些事很让我无力,比如翘起的刘海,冰冷的手,还有遥远的你,但还有一些东西我想尽力而为,比如倒退的成绩,熬夜的瘾,还有遥远的你。


5.不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心。


6.我拦不住要走的风,也抱不住要走的你。


7.没把我放心上的人,我真不知道该怎么挽留。


8.最好不过余生只有你,最坏不过余生都是回忆。


9.广告总是在最精彩的时候出现,你总是在我爱的最深的时候离开。


10.本来打算将星星摘给你,但想想还是算了,我够得到星星,却够不到你。


11.请不要挑战我的耐心和脾气,消磨完了,你啥也不是。


12.打一个巴掌,再给一颗糖,反反复复,你什么时候才明白,他只是没那么喜欢你。


13.我陷的比你早,你爱的比我少,所以我注定煎熬。


14.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。


15.你总躲在角落里哭,又总站在阳光下笑,所以没人知道你也会难过。


16.我没参与你的过去,却也没来得及到达你的未来,然后我停住了,你走远了。


17.我一直觉得爱情最残忍的地方在于,从它发生的最初就已经就已经到达巅峰,那种怦然心动,那种想要收割对方的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的期许,都在恋爱开始时就已经被预知走,从此往后,再怎么走都是下坡路。


18.不是我不联系你,而是你给我的感觉,像是我在打扰你。 


19.我变成所有你想要的样子,可丢了自己,也未曾拥有你。


20.被人告白觉得都是玩笑,被人喜爱觉得爱不持久,跟刚认识的朋友多说几句话怕别人嫌我烦,跟喜欢的人面前觉得自己不好看,基本上我除了打牌时喜欢乱叫地主以外,都活得克制严谨小心翼翼,敏感多心,也该孤独。


21.你尽量照顾每个人的感受,不想身边的人不开心,你总能发现他们情绪的细微变化,可最后被撇下的,永远是你。


22.还是把自己经营好,让别人患得患失吧。


23.真的不必把太多人请进生命里,太过热情总是不被珍惜。


24.道理我都懂,可清醒的人才是最难过。


25.“我喜欢你很久了。”“我喜欢过你很久。”


26.虽然新郎不是我,但是新娘我爱过。


27.总是有人会喜欢上想象中的你,再看清你本来的面目,最后唾弃你,说你原来是这样的人,但其实你从来都是一个样子,明明什么都没做,却落得声名狼藉。


28.你以为你把伤口揭开给别人看别人会痛吗?你以为你告诉别人你多难过就会有人关心吗?你以为你对别人掏心掏肺别人就对你好啊?别傻了,伤口不在别人身上,痛的只有你。世界上哪来的感同身受,再怎么难过也是自己过,别人只当你无病呻吟,看看好戏,难道你还不懂吗!


29.如果有一天,你怪我没有好好爱着你,你要记得,是你没有好好珍惜过我,谢谢你的无情,练就了我的绝情。


30.感情里最惹人厌烦的大概就是,你我两人皆良人,我未曾做过伤天害理之事,你也未曾跨越鸿沟做对不起我的事,可是偏偏有种叫做“缘分”的东西成全不了你我。


推荐阅读更多精彩内容

  • Kotlin属性初始化 如果不想在一开始就初始化一个属性,那么你可以使用下面两个关键字。① lateinit② l...
    Kotyo阅读 1,281评论 0 3
  • 总是喜欢说一些很空洞的话来表达当下的心情,可是过了很以后,我发现写的东西没有肉体可以依附,只剩下一些很空洞的感...
    菊小赵阅读 9评论 0 1
  • 当初比重本高7分,不知道哪来的坚定上了二本,问我后不后悔,当初简直傻到家了。但是“无论做的哪个决定,总会遇到美...
    NINeNineNINE__阅读 18评论 0 0
  • 中午复习的间歇,男友发来一个“跳一跳”的游戏链接,抱着不妨一试的心态点开,结果一发不可收拾,一口气玩了一个半小时,...
    辰一粟阅读 28评论 0 0
  • 文/之胡 2016-8-2 《念》 今天的天空很有北京的味道 秋天来了 天开始很高 云层像风随意吹散的雪粉 或厚...
    一叶扁舟济沧海阅读 35评论 0 0