第一次发表付费文章

要知道,我达到白银贵族之后便可以发表付费文章,上一次我写了巧遇菜花蛇这一篇文章的时候用了付费功能。

昨天,我感到特别的没有新鲜感,准备把我的文章添加一点新功能,可是录音功能不是我能达到的,而且也没有拍到菜花蛇的图片,所以我决定四处找找,看看有没有什么我能办到的新功能,我找着找着,忽然看见了一个东西,这个东西我从来没有试过,不知道点开是什么样的,于是我便点开看了看,上面有文集设置,放弃编辑,保存为私密文章,发布为付费文章,看起来也没什么新鲜感,文集设置,我已经有自己的文集了,放弃编辑,我为什么要放弃呢,保存为私密文章,这我已经保存过了,等等等等,发布为付费文章,发布为付费文章,哦,我突然恍然大悟,我达到了白银贵族的地位,所以我便可以发布付费文章,要不今天试一试?

我没有多想,于是试了试,我看到有个横条,上面说是看到这地方的人,想继续往下看就要付费,于是我便同意了,然后我看到了同意发表付费文章合同,我想应该不会有什么事吧,然后我看了看,想要继续看得2.99元,这可新鲜了呢,于是我便发布了,后来我又看了看班级群里,看到横线的地方,想继续往下看,果真要2.99元,早知道就不发这种文章了,继续往下看,还要付钱,我真想让别人把我这篇文章读完呀,我还认为是说付费的意思是付出简书钻就可以往下看了,原来是真的要钱呀,早知如此,后悔当初呀。

下次千万不能再这样子做了!