碎念

喜欢释怀二字,但突然明白此生应该不会做到,即使好像袒怀之至,却依然不肯开那一扇门。穷极一生想要获取轻松自在愉悦,偏偏背道而驰,总要不尽的纠结与斗争,自己斗自己,既无输赢也无结果,只是时间没了,精力也没了,徒留些许叹息与无奈。

又好似很悲情,其实现在心情还可以,一直在快速变动中,有些无措无力之感,还很肯定的否定了自己,激情灰飞烟灭,遂展开系列自救,读书、聊天、转移注意力,最终不能放弃生命,也不能放弃生活的责任,《活出生命的意义》,那就以不变应万变。

不知什么时候习惯了一个人独处,难过么没有,不适么没有,挺好的,有一种单身单久的危机感,融入人群面对陌生有些不自在与不自由,这也使得现实生活的推进遇到不畅,进而开始质疑自己的存在与价值,因为与自己期待相差甚远,追求完美者必被自己给折磨死,与其他无关。

偷偷编纂了一些小故事来聊以安慰,可以抒发些情感思绪,想着留下笔墨,但又总有一种无处起笔的茫然,不知什么时候起,提笔艰难,还一直幻想以笔为生,梦想家的世界都在梦里,这个问题暂时无解。

还有很多问题无解,剩下的时间来探索呗,别生命在于静止了,先去睡觉吧,已经恍惚开始了。

我是谁,我在哪里,我在干什么。

推荐阅读更多精彩内容

  • 序: ·恍如是一个梦,在那里我拼命的挣扎,似乎我越使劲,更在沉睡… …风筝断了线 往事般 落在我面前 阳光,微风,...
    丹尼尔说阅读 68评论 0 1
  • 10-20 很久没有再睡过那么沉的觉,不记得梦境,不记得发生了什么,一切都不记得,一切如旧。生活没有意外,也没有惊...
    _Denny_阅读 89评论 0 0
  • 昨天是弗兰克老师在本期训练营上讲的第一节课,我今天回听了三遍,并做了思维导图。 弗兰克老师一口南方口音、语气亲切平...
    彼岸很美阅读 166评论 0 2
  • @物质女性 大学被爸妈要求学的财务管理,原因呢?因为妈妈以前做生意开牌铺一天有几千块入账,他就觉得让我长大了给一些...
    苦笑嫣然阅读 77评论 0 2
  • 心念钟升启,夜半家人思。 一八圆旧梦,岁岁与君啼。
    乙知己阅读 120评论 0 3