【写作圈W13A】最后一期,总结

作为,

一个悲观的乐观主义者

一个人格分裂的正常人

一个积极的拖延病患者

心里每天上演无数场恶魔与天使斗争的内心戏⋯⋯


不知不觉已经到了此次写作训练的尾声,这是最后一期任务,也是截稿的最后一个晚上⋯⋯

记得在第一篇日记就说过,最初参加这次写作训练的目的是为了改变自身那三分钟热度的性格和治疗严重的拖延症。一个疗程下来效果还是非常明显的,我的拖延症已经从中期迅速发展成末期了。真的是⋯⋯有点出人意料。

虽然拖延症已经没救了,不过在监督(发红包的威逼下)的力量下也算是踏踏实实地坚持到最后。看回之前提交的作业,不但没有提高写作水平,反而发现自己的文字非常空洞,生硬,一塌糊涂⋯⋯

果然,一个人的文字能够真实反映出个人的涵养和思想,看来我还是得多看点书。

当然在此次写作活动中最大的收获就是认识一帮有趣的小伙伴。个个都才华横溢,文笔流畅,还脑洞特么大,而且每次群聊都特别愉快幽默风趣。一在天之南,一在天之北,是怎么的缘分让我们天南海北相识一场。也不知道下一期活动还有没有机会让我们共聚一起。但还是非常希望有机会来一次线下的聚会活动。让大家成为真的朋友。

推荐阅读更多精彩内容