上班丑事

今天像往常一样上班到公司,到了办公室感觉非常奇怪,大家都盯着我看,搞得我非常莫名其妙。

后来实在忍不住低声问问了旁边女同事,女同事怪声怪气的跟我说,“你不记得昨晚的事情了吗”。

我直接无语,“我要知道还问你啊,到底咋回事,昨晚不是年会吗,我喝多了忘记了”。

女同事大笑道,“你昨天喝醉了,跟办公室所有女生表白了一遍。没想到你是博爱啊”

我听到这个,也是一脸黑,“不可能吧,我这人怎可能这么随便,难道我真的随便起来不是人。”

办公室顿时响起了爆笑的气氛。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 14,920评论 45 228
  • 1.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的...
    E路成丰阅读 12,282评论 25 233
  • 前两天,有个实习期的小姑娘,正在工作被人事通知:你收拾一下东西走人吧。 那个姑娘收拾完东西说了两句告别的话: 一,...
    吓大的蚂蚁阅读 2,041评论 16 29
  • 我有个姐妹在夜场工作,他说夜场的钱是真好赚,随随便便老板一开心就有上万到手,我惊呆于她的言辞,我反问,那你后悔过吗...
    唇色优雅阅读 15,455评论 122 302
  • 前段时间,被莫段视频平台的街头采访。主持人问路人一个问题,问题是“你觉的25岁应该有多少存款。”很多女生回...
    momo均均_阅读 1,770评论 9 29