读经、传艾

96
归元艾业心秋
2017.05.20 23:19* 字数 343

永德学堂成人体验班已开好几期,因开在周六,所以前几期都错过了。昨天湘玲姐到店艾灸,我讶异她怎么有时间。她说虽然很忙,但她感觉身体已经需要艾火能量,所以果断给自己放了假。我听完很受触动,立即报名参加今天读经。

图片发自简书App

一起读经的同修,有大人有孩子。湘玲姐一句一句领着,我们读了《论语》第五、六两章。这琅琅的读书声,让我依稀回到了读书时代。

永德学堂是一处清雅之所。入门处沙池里摆放着七、八块磨盘,让人一下就回归了宁静。

图片发自简书App

堂主湘玲姐身体力行推广传统教育,倡导读经百遍,其义自现。我也有同感,在店里也让员工读颂《黄帝内经》。经典是人类几千年智慧的结晶,是需要潜心研读才能领悟的。

图片发自简书App

课后我拿出艾条和同修们分享归元九九养元灸法,为大家灸大椎、神阙。

读经,传艾,结识有缘人。收获满满的一天,感谢永徳学堂堂主湘玲姐!

日记本