怀孕的感觉是什么

一转眼认识小狐狸也有半年多了,说实话,心里挺美。

这半年以来,除了小狐狸不让我动手动脚以外,你别说还挺暖心的。

昨天晚上,我犹豫了半天,还是没憋住,低眉顺眼的对小狐狸说:

宝贝,我们认识这么久了,你到底对我有没有感觉啊?

小狐狸一边舔着哈根达斯,一边很不耐烦的说:有!有!

天呐,我的心都快跳出来了,激动的我磕磕巴巴的对她说:亲爱的,快告诉我什么感觉?

小狐狸一脸不屑的样子,都没拿眼皮瞄我一下,没好气的说:就像怀了孕一样。

唉,拿着人家的屁股当嘴亲啦。我一个人垂头丧气的坐在小区的凉亭里发呆。

一抬头,七楼的蔺姐腆着五个多月大肚子向我走来,大家低头不见抬头见的,我赶紧和蔺姐打招呼。

突然间,想起小狐狸说怀孕的感觉,于是紧跑两步,挡在蔺姐的面前。

这蔺姐也不是个东西,一张嘴就伤人:躲我远点,听说好狗都不挡道。更何况这肚子也不是你弄大的,看什么看。

唉,我赶紧低三下四的对她说:姐你误会了,我只想问一句,您说这怀孕是什么感觉?

蔺姐恶狠狠的瞪了我一眼,然后指着我鼻子说:真恶心。

推荐阅读更多精彩内容