0508-《人生百忌》D2

心情不好的时候适合看看刘墉叔叔的书

例如看到这里的时候,立马忍不住喷笑了。

对了,你知道日本人拜神之前为什么先拍两下掌吗?据说是怕神睡着了!


图片发自简书App

回顾这几年的职场生涯,发现做人做事还是不够成熟,天天一副耿直girl,没办法做到"君子绝交,不出恶言"这地步,也一直觉得自己这方式挺好的,直到这一刻,看到这交往方式时,才觉得自己需要改变了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 顶着烈日出去买东西,路过水果市场,一眼瞥见鲜红的荔枝,脚便不听使唤朝那个方向走去。按理说,这个季节荔枝应该已经下市...
    甘球阅读 1,532评论 8 13
  • 今天是毕业感言提交的截止日期了,对于是否写感言我始终是有些犹豫的,因为想要以成果论英雄,而我还没有开始投资...
    小飞混生活阅读 95评论 1 7
  • 希望谅解 我的文字比较简单 在初中时看了《生命不能承受之轻》,我当时不太懂。 只记得封面上卡列宁的微笑,一只特丽莎...
    Mary的微笑阅读 103评论 0 0