买商标多少钱一个,需要哪些流程呢?

我在去年刚刚购买了一个商标,当时我们公司急用商标,注册的时间太久,我们就选择了购买,因为我们也没什么经验,所以委托了一家具有丰富经验和良好口碑的代理平台,叫尚标。

关于“买商标多少钱一个”的问题,这个取决于很多因素,我们当时选的商标价格稍高一些,但是效果很好。买商标的价格是综合所有因素才能给出最终价格,如果一个商标非常有商标的辨识度,比较容易让人记住,商标设计又有美感,这类商标的价格就会高一些。商标在申请过程中是否有异议,是否被人无效宣告过,是否被人请求撤下,都会影响该商标的稳定性,从而影响商标的价格。商标的有效期,商标从注册成功开始共有10年有效期,到了有效期需要续展,这又会花去一部分费用。

像我们委托的尚标,拥有海量优质的商标资源,而且性价比很高,代理人还会帮助我们选择最合适的商标,省去了很多麻烦。当然选择了代理商,也会有一定的代理费用。

选好商标后,要经历的购买商标流程主要包括:申请→受理→审查→公告→核发转让证明。而商标转让所需要的文件为《转让申请/注册商标申请书》、转让人和受让人的身份证明文件(复印件)、委托道代理的提交受让人出具的《代理委托书》,直接在受理大厅办理的提交受让方经办人的身份证原件和复印件、申请移转的,还应当提交有关证明文件、申请文件为外文的,还应提供经翻译机构签章确认的中文译本回。我们的材料基本是委托尚标网全权准备的,所以也没有费心。

以上就是关于买一个商标,大概要多少钱的相关内容,如果您也有购买商标的需求,可以咨询尚标,这是一个非常好的商标交易平台!

推荐阅读更多精彩内容