每天不一样的你

图片发自简书App


下午天终于晴了,憋了大半天的小荷叶终于可以出去放风了。最近出去只要从推车里抱下来牵着她的手,她已经开始有了自己的目的性,要么向草坪的地方走,咱们走台阶,要么就从远处往推车的方向走,来来回回乐此不疲,累的我满头大汗,腰酸背疼。然后此刻我就会赶紧把她抱上推车,我才可以休息一会,一看到吹泡泡就特别开心,对一切事物都很好奇,有移动的东西都会吸引她的目光和注意力。小孩子的精力是真的好旺盛,一刻都不消停,在外面玩多久都感觉不到她有累的意思,除非是饿得不行了。每天都在重复同样的事情,但是每天的小荷叶都是不一样的,不断的在学习新的技能,这几天学会了翻越上沙发下沙发,眼看马上要到处跑了,看来家里低处的瓶瓶罐罐花花草草我马上得收拾起来,不然马上要遭殃了。养娃真的和打仗一样,不断的和娃斗智斗勇,还得不停的善后收拾战场。娃在成长的过程我也得不断学习成长,不然智商情商都不够,活到老学到老果然没错!

推荐阅读更多精彩内容

  • 两个浦江人一起坐在温州的40路上会发生什么呢?什么都不会发生的。
    张意志SMG阅读 21评论 0 0
  • 推荐一本书---《The Elements of Style》. 简短100多页的小本子,介绍着诸多英文写作里常出...
    c356563193f5阅读 60评论 0 0
  • 2017.12.11 编号28 日精进557天 体验入: 把自己的快乐分享出去,宇宙会给予自己许许多多意外的收获!...
    宇宙之爱黄昊贵阅读 47评论 0 0
  • 现在是凌晨一点零九分,南方的空气很湿,躺在被子里都有一种被雨淋湿的感觉,外面正在下着小雨,在这个小城,这样的绵...
    那些花儿_03e6阅读 36评论 0 0