你要的Fashion、Young、International norm,这里都有


或许,一天的2/3你为了展现你的价值而奔波。但,不要忘了还有金舍与你的陪伴那剩下的1/3。

如果说没有时间前往的都叫做远方,那么每个被用心设计的家里,大概都融入了主人对远方的期待。事业的繁忙似乎永远与生活对立。设计师博学说:相比逃离城市,我更愿意构建一个远方般舒适的家。

博学做过很多地产项目,对无数种风格材料熟稔于心,在面对设计时,他会换位主人视角,以留白诠释丰富、将风格让位于舒适,让整个空间既包裹着猛虎丛林般的冷峻,也暗藏了细嗅蔷薇的温柔。

入门即是玄关,对于博学来说,只有最干净的底色,才能拥抱生活的诸多可能。在家这方生活美学空间里,人与物的互动是为了达成家的情感连接,他希望通过对每个细节的设计用心述说对家人的浓浓爱意。

客厅中时尚的线条,简约的手法,注重空间布局与使用功能的完美结合,将黑、白、红、金四种色彩定为空间的主色调。

将原有的电视墙体拆除做了这组架子,即丰富了空间层次的同时,使其个性鲜明,视觉感官强烈。

这个空间没有强烈的色彩对比,而是用了木色作为主色调,用衣服女性头像艺术挂画来填充整个空间。开放式厨房连接用餐区,主人非常喜欢在开放式西厨享受烹饪的乐趣,阳光透过窗子照射进来,晴朗时还可以和家人在暖阳的包围中享受美食。

功能灵活划分、喜爱的家居单品的引入,所有看似美而无用的部分都让度日的每个闲暇有了值得期待的风景。而身处其中的人、变化着的生活场景、包围身侧的爱的影像,鲜活地存在着、乃至成为家中主人善待日常的温馨证明。

在二楼软装的选择上融入了更多明亮的色调,并在与人直接接触的部分使用了温暖织物和易于亲近的材质,起居室的温黄给人一个慵懒的午后,婴儿室梦幻的壁纸和靓丽的色彩增添生命感,足以激发小朋友探索自然的好奇心,处处体现了对爱人孩子的爱。

卫生间与衣帽间则彰显了女性的品味,尤其是衣帽间则是广大女性的挚爱,当步入这样的衣帽间,穿着漂亮的服饰站在大大的落地镜前的你,是不是对生活充满了信心!

在博学看来,空间格局、家居单品和艺术品的一次次调整和丰富背后是空间主人心态变化与孩子成长轨迹的投射。“随着孩子一点一点长大、我们的生活需求和对美的理解也会慢慢发生调整,这个家的样子还会持续地产生变化。”一个生长着的家,既要有积极拥抱生活变化的宽容,又能记录同家庭记忆不断丰满的时间足迹。

那,他是谁?

通过简洁干练的界面,不同大块面材质的运用,去丰富空间的层次感,体现整体的艺术氛围。“无论一栋房子、一个空间或一个地域都有它独特的气场,与环境、与文化进行对话,我们希望还原和激发这种力量”

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候家里很穷,要靠精打细算才能勉强够一家人吃饱。尽管如此,妈妈也会找机会让我们大吃一顿,那就是包饺子。用时令蔬菜...
    周三的世界阅读 906评论 5 7
  • 兩個智鳴,身體和靈魂,總有一個在路上。 準備 頭盔,騎行眼鏡,手套,面巾,騎行褲,迪卡儂愛車,好友阿炳。使用的騎行...
    三明自阅读 92评论 1 1
  • 看过很多别人写的文章,听过大家口中的青春,如今我走进三十岁的年纪,回想,我的青春是什么呢?哦,是懵懂,也是冲动,还...
    博姆猫阅读 28评论 0 0
  • 陕西三原腾胜包装有限公司成立于2014年5月,主要从事纸制品,塑料制品,金属制品,木制品,包装材料的加工及其销售。...
    youpinhaohuo阅读 254评论 0 0