和水中精灵在一起的一天

        今天早上我十分地兴奋,因为今天我们可以去史丹利公园和加拿大最大的水族馆。当我们来到史丹利公园时,我有些失望,因为那个公园只有很多的树和很多的草,并没有什么非常特别的或者是非常引人注意的。

        我们从史丹利公园一出来就到了水族馆,开始我觉得在门口并没有什么非常好玩的,但是一进去我就改变想法了。那里面有许多的鱼,它们十分光彩夺目。

        我印象最深的是海豚表演。两只海豚,一只叫Helen,另一只叫Chester。Chester是一只黑色的海豚,有一个圆圆的大头,头顶上还有个小小的洞,眼睛圆圆的大大的,听讲说员说它只有三个月大,但我觉得它不止三个月。另一只海豚是Helen,它是一只白色、灰色和黑色相间的海豚,肚子白白的圆圆的,背和肚子中间是灰色的,背上是黑色的,长得样子十分美丽。它的绝招是在水上像跳芭蕾一样上窜下跳,十分优雅。还令我印象深刻的是那些水母,它们个个都像一小天使在水里舞动着。

        晚上我们吃了一顿大餐,是由披萨和馄饨组成的,在加拿大的馄饨和深圳的一点都不一样,在深圳的都是包着菜或肉的,而在加拿大却是包着奶酪的。真好吃!!!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上我十分的兴奋,因为今天我们可以去史丹利公园和加拿大最大的水族馆。当我们来到史丹利公园时,我有些失望...
    LilyLiu_305d阅读 32评论 0 2
  • 今天,我们去了史丹利公园。 我们坐地铁坐到了终点站。本来打算要坐水上飞机先去玩一圈,可是呢,我们的时间不合...
    悠儿泡泡阅读 71评论 0 1
  • 想认识一些喜欢画画的人,本人91年ui设计师,狮子座,希望可以一起交流学习手绘和设计
    南木7阅读 20评论 0 0
  • 人越成长,越发现有很多道理应该早点知道。就比如最近的我。 “要是我早点知道游泳可以长高,我就不会这么矮了啊”。 “...
    核聚阅读 463评论 2 12
  • 夏天的早晨,阳光灿cì烂yǎn,起床不如冬天痛苦,但...你懂得。 为了在家吃个简单的早饭,勉强早起十分钟,到单位...
    璩墩墩阅读 140评论 0 1