布朗熊与可妮兔茶是怎么诞生呢?这里有答案!

当新式的茶饮,被一对超人气的IP跨界碰撞,谁会想到就此诞生了布朗熊与可妮兔茶这样引爆年轻休闲狂潮的茶饮“黑马”来呢?

崛起本土、硬刚星巴克而名声大噪的瑞幸,在7月8日推出了旗下的茶饮品牌——小鹿茶,迅速就引发了业内外人士的热议。从咖啡到茶饮,对手星巴克也做过,瑞幸此次进军茶饮行业,被更多解读为市场客观前景的吸引。

似乎,今年的茶饮行业赛道,不止是有“IP+茶”跨界且爆发力惊人的布朗熊与可妮兔茶搅动风云,连瑞幸也从咖啡转向、携小鹿茶加入了战场,更不说赛道上还有喜茶、奈雪等行业巨头的虎视眈眈......

若说,小鹿茶能引发热议是因为瑞幸的撑腰,喜茶、奈雪自然是不用说了,新式茶饮界中的标杆。相较而言,携布朗熊、可妮兔这对人气IP进入茶饮赛道的布朗熊与可妮兔奶茶,就显得乏善可陈、毫无拿得出手的底牌了吧?

要说布朗熊与可妮兔茶的底牌,那IP人气可不是摆着看的,而是能为品牌旗下门店带来客流量、饮品销量的宝贵资源!至于小鹿茶,虽是有瑞幸的名气镇场,可进入茶饮市场的竞争已不是早先只需面对星巴克时的局面了,至于将来小鹿茶发展如何,咱且拭目以待!

按理说,布朗熊与可妮兔奶茶的入局,无疑是给茶饮界注入了新活力:新式茶饮结合人气IP,是可以打造出更受年轻人追捧的休闲时尚来的。此外,布朗熊、可妮兔各自携带的IP人格化魅力,在品牌文化的融入也是让布朗熊与可妮兔奶茶店成为年轻人打卡圣地的不二之选。

很难说,是一杯茶的休闲方式,因为布朗熊、可妮兔的出现而变得萌趣纷呈;或者说,布朗熊与可妮兔,在新式茶饮这种载体下以更为时尚的方式走进了年轻人的生活里——总而言之,布朗熊与可妮兔奶茶的出现,让人们看到了一款打破次元壁界限的“IP+茶”品牌。

欢聚一杯茶的时光,其实何尝不是欢聚在布朗熊与可妮兔故事设定里的一场梦幻之旅呢?

推荐阅读更多精彩内容