不想你们等太久,有趣的人们

图片发自简书App

图/网络

文/边瑶姑娘❤


经过短暂的一月之别,我终于忍不住想要回到简书,感谢大家都在等我,风呼呼地吹着,不放弃我。

今天是6月25号,河南省统一中招考试的第一天。两年前的今天,我也正坐在雪枫中学的教室里安静地答卷,我还清晰地记得那天我和小伙伴们早早地在校门口等待开门,对面是一个很帅的特警小哥哥,他还戴着墨镜,当我们都在交头接耳谈论这位小哥哥时,他突然转过头看我们,用手把墨镜取掉的样子贼帅啦。

我的女同学与他对视了一眼,然后羞红了脸。多么美好的时光啊,就好像发生在昨日一般,青春的岁月痕迹总是那么美好。

此时我正坐在去郑州的火车上,终于有了一个闲空能和大家聊聊。我听了丢火车的《秋城》、听了卢焱的《流浪》,特别想出去走走,在绿皮火车硬座的某一个座位,在路途中看外面的河流山川,偶尔拿出自己喜欢的书看看,也可以观察身边人的眼神动作等,写一首打油诗,滑稽地冲陌生人笑。

我想尝试,追寻诗和远方,走很多路,遇到很多人,并能和有趣的灵魂交流。

我22号下午放暑假了,第二天七点半就去上班,没有一丝停顿让我感到很疲惫,但确实很充实,这个暑假我找的工作是文案编辑,是我想要的,无论未来有多艰辛,我都要坚持努力,再谈结果。

说实话,我离开了这一个月自己都感觉不会写字了呢,变得很懒,简书是我心灵的慰藉和家一样,我每天都习惯性地打开几遍甚至几十遍,看看别人的文章和我关注的小可爱们的新文和动态。

所以我回来了,我已经调整好了心态,爱你们,感谢你们不放开我。

爱你们 !

推荐阅读更多精彩内容