傻小子

晴空不久便布满阴云,雨点一滴滴落下。看着这凄美的景色,熟悉的天空,这个陌生的我,你会心疼吗? 我想你记得,每一个我,在你心里。即使哪天你不再陪伴我。

时间一分一秒的过去,心情平静了些,但是伤口依旧如昨。我不知道这条坎坷路还要走多久,有的人走的长些,有的人走的短些。总是有那么多不尽人意的地方,我却不能再等待下去,可以开始我的新的生活。触不到你清晰的菱角,却清楚的知道你的温度。

有的,会有那么一天,展开笑颜,眉眼之间不再有阴云。到那一天,我不再畏惧 你会轻轻的告诉我你的名字。我们不再是一片片碎片,而是两个完整独立的个体。

我们像极了一场舞台剧,戏剧性的发展,完美的开场。只是我付出了真心,也不在乎承受着痛苦。我像一直坐着旋转木马,兜兜转转,最后才找到了你。对不起,现在才明白是你。你是我的傻小子。

推荐阅读更多精彩内容

  • “好看的皮囊环肥燕瘦各领风骚,有趣的灵魂自以为屌孤独终老。 ” 庄思思说这话的时候已经彻底放弃读书和减肥了。无论是...
    段童阅读 126评论 1 5
  • 我家的傻小子,被我用各种稀奇古怪的称呼胡来换去过,可尽管这样他依旧乐此不疲的陪在我的身边,而且还越发的离不开我...
    蓝颜茹阅读 183评论 2 7
  • 最近看97天龙,一部挺老但挺经典的电视剧,想着回味一下儿时的武侠梦,可长大之后再看这部电视剧,竟看出了不同的韵味。...
    齐小生阅读 348评论 0 1
  • 故事简介及目录 故事人物设计 我对于老于所讲的这个故事的具体时间,一直没有确切的答案。他说反正这是将来的事情,一百...
    忆安姑娘阅读 1,999评论 50 89
  • 我还差六个月满25岁,但是我有过7次想自杀的想法。情况可能现在看来有些小题大做,但是那时候是那时候的我不可承受之痛...
    你七哥哥阿阅读 801评论 4 3