学会乙店建群宝,轻松裂变100+群不再是难事

96
酒厂老板
2018.09.18 19:52 字数 812

纵然粉丝有好几万,奈何打开率不到5%。随着微信公众号打开率逐渐降低,越来越多的微商、电商、培训等等行业将阵地转移到社群、个人号进行促活。公号粉转移到群内,想进一步扩大影响力该怎么做呢?乙店裂变,乙店社群裂变。

那么社群裂变该怎么玩,以下四点值得收藏。

一、抓准引爆点

社群是一个提供需求和服务的场所,要想用户关注你,一定是你提供的内容抓住了风口话题,是用户得确想要的东西,最主要的是这个内容符合传播者的品牌调性,这样就能制造一个令用户信任的裂变诱饵,才能有希望成为裂变的引爆点。这只是社群裂变的开始,也是社群裂变最重要的环节,把握好这一环节,吸引到用户,让用户能注意到你,这对后面裂变的持续进行起着非常重要的作用。

二、海报

在社群裂变过程中,配色,设计,排版需要反复打磨、测试,最后提供一个眼前一亮的东西。裂变海报追求的是在朋友圈一看就能看懂、吸引人。并且有足够吸引力的"诱饵"诱惑用户参与。如果海报的设计有创意,海报内容有价值,就会刺激用户自发分享到社交平台进行传播。

三,文案

引导话术也是群裂变的关键设计,引导话术主要包含转发朋友圈文案,进群引导文案,审核通过文案,这些文案话术可以通用在很多场合。而且要站在用户角度设计适合他们转发的文案,在话术中强化信任背书,创造吸引用户参与与活动的场景。在进群引导文案中强调紧迫感,提供具体可操作的任务步骤。审核通过的文案要再次提示用户可获得近期的利益,坚定信心。

四、工具辅助

相信很多小伙伴在裂变过程中都用过类似的工具,比如"乙店任务宝""乙店建群宝"、“乙店换码宝”等。这类裂变工具的好处是,微信群快速裂变,不受100人扫码限制。微信群营销推广只需一个固定的群活码,永久有效,多个群二维码自动轮换,每100人自动换新群,所有人都可通过扫码快速进群。通过工具,搞一次活动,吸引大量粉丝。至于吸引人过来的诱因,可以是讲课、礼包赠送、行业内资料领取等等。

想要体验【乙店建群宝】的小伙伴们,可以添加微信号:177-0172-8508,申请试用~

建群宝
Web note ad 1