出走

“出走”是近半个月来一直想要表达的一种情感!这个词来自于我将要回到朋友身边。也许是因为这几年身边的朋友发生了很多变化!无论是怎样的朋友都经历着“出走” 。时间应该是从13年开始的吧!记得那年朋友恋爱了!所以来来回回经历了好多次出走,身在这个身不由己的城市里,搬家成了每个年轻人都要来来往往很多次的事!当15年她的终身大事尘埃落定的时候,拖家带娃的搬迁变得没有那么往返了!16年另外一个朋友走了,她搬迁的是另外一个城市!我还守着自己的三分地在原地打转!那一年其实我也遇到了一个很好的人,可是因为我的固执,我放弃了会发生幸福的可能性!也许女人就喜欢听对方说一句:“别怕,有我在!”或者是我留下来陪着你!因为在哪一年我真的不知道该怎么办?我没有向往 没有生活 没有朋友 没有陪伴!可是他也走了!我没有自私的哭闹,没有自私的挽留!没有把我的喜欢表达出来!以至于我现在还没有释然。17年开始了!我又习惯了一个人,一个人关在屋子里,逃避生活!偶尔勇敢的走出去!习惯了一个人的生活!......

17年中旬,出走的朋友回上海了,大家又有了在一起的时光!当时间过到现在的我的时候,我意识到我也是一个出走的人,我也在想办法靠近他们!因为我们凝聚在一起了!愿18年的时光里有爱,有心,有对的人!

推荐阅读更多精彩内容