🐛在旅途 (004)

虫在旅途:

今天进入新的生存模式第四天,工作,写作,炒股三合一,白天工作,开盘炒股,中间还得写《口朩子股票实战历险记》,晚上有空得研究一下股票,目的还是为了写作,主要精力还是写作,炒股与工作都是围绕写作展开。

虫虫开了有三个专题都是收录虫虫不同体栽写作内容,①《我爱我家》收录长篇小说《天道地成》,②《股票风️云录》收录日记《口朩子股票实战历险记》,③《虫在旅途》,收录生活,工作,爱好感悟。

虫虫炒股入市进入第四天,本星期因端午节休市一天,开市就只有四天,比正常每星期五个股票交易日少了一天,大盘跌,跌,涨,跌,共三小跌一小涨,总跌幅百分之--1.77,虫虫第一天建仓买入二次,第二天补了一仓,第三天一补一抛,今天抛了一次,共买入四次,抛售二次,都是追跌杀涨,就是口朩子炒股法典①高抛低吸,总投入15000元,如昨天所料,总资产翻红,跑赢大盘,小赚119元,算牛刀小试,旗开得胜,因是追跌,大盘阴跌,能赚不赔,实属不易,何况大盘处在当前高位盘整,不是入市最佳时机,虫虫忍不住都想给自己一个大赞。



现在虫虫持股就是第一天买入的,后面都是高抛低吸获利出货了结,所持股价与收盘价一个持平,一个小跌二分,这个相常重要,下星期开盘是一个最佳的高抛低吸操作条件,懂炒股的都明白。

虫在旅途,今天就到这里,接下来再接再厉,后会有期。


一一回友友评论:谢谢!追跌杀涨,与常人操作背道而驰,这是刚入市,资金太少,不能成倍补仓,结果与预设差不多,还是没能踩准节奏,经验不足,短线操作,如手中持有二个差额股,经典操作可以三吸二抛,不但当天能赢利二次,并最终持股成本还下降,如后面有此教科书式的实战案例,发友分享。

推荐阅读更多精彩内容