50张“仙女”水彩画家超美水彩花卉送你,文末附过程图哦

来自俄罗斯的水彩画师 Katerina Pytina,她笔下的水彩花卉清新唯美、温柔细腻,让人心生宁静。

画出这样灵动花儿的艺术家本人,也是一位“仙气”十足的女孩,她居住在森林里,且善于从身边小物获取灵感,对色彩的敏感度很强。

因为大自然的陪伴,Katerina的作品题材多以花卉为主,但她并不仅仅是描绘自然,而是融入了更多自己对自然的想象,画面有一种空灵的仙气。

她画画通常是先画一层混染的底色,然后再干后在画面上刻画更多细节

画出这样美丽灵动水彩的艺术家本人,也是“仙女”一枚呢,家里也经常有鲜花相伴~

即使不能成为像Katerina Pytina一样能画出灵动水彩的艺术家,也一样可以享受绘画的乐趣!


推荐阅读更多精彩内容

  • 1、与吾皇巴扎黑照片PS。 2、创意手绘吾皇巴扎黑。白茶那个时候不是看见个别人画的吾皇,发微博说是不是也可以搞个手...
    熊二瞅你那熊样阅读 116评论 0 0
  • 铁板烧,我有点想你了惹。 大四有那么一段时间,着急毕业,着急工作,着急成为一个人,社会人,独立的人。 后来,我把它...
    ZA卡卡阅读 65评论 0 0
  • /李敬言 窗外的风不起眼 空气紧张 闷热易令人窒息 蚊子飞舞 雨珠滴答 老风扇咿呀吹起烦躁 不能安稳 反复变换身姿...
    李敬言阅读 196评论 10 11
  • 早上听一个节目,听到这样一种说法,中国灵魂,世界眼光,不能再赞同了。 有两种做法,一种是让孩子把英语学好,这样的结...
    好菇凉啊光芒万丈阅读 337评论 0 0
  • 星空路上阅读 22评论 0 0