十年,跟着这个男人学会了喝酒!!

夜店,我又来了!虽然不是很喜欢,可是迷恋这种感觉,和心脏同步的音乐,可以喝酒,可以暂时忘却痛苦,烦恼的地方!!

看着别人脸上带的笑容,无论是什么,想什么,可是那是笑容,看了心里舒服,忘却烦恼,不想烦恼!!看着那些舞动身体的快感,舞动身体的舞姿!!

他们都是好人吧!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 总之立个flag吧!
    lispppppp阅读 80评论 0 0
  • “两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静时如姣花照水,行动处...
    祁羽居士阅读 302评论 0 0
  • 荒唐世子,背匣老黄,白马出了北凉。浪迹八方,公子最是荒唐。姜泥青鸟南宫,春困了、红薯暖床。武帝城,九剑裂城墙,生当...
    可以轩主人阅读 233评论 2 1
  • 0. 总体 15年底因为太平淡了没有什么提升,于是希望周围环境“安定”好为自己其他层面的发展定下个基础。结果环境相...
    cindyylxx阅读 118评论 0 0