【12】写给未来自己的一封信

5年后的Ellen你好,5年后,你过着怎么样的生活呢?

每天随着太阳一同起床,伸个懒腰,美好的一天从瑜伽开始。做完瑜伽,为家人准备营养丰富的早餐,唤醒孩子和老公吃完早饭,送孩子去幼儿园,然后就开始自己一天的工作。这个时候的我已经不再是一个朝九晚五的上班族,我已然成为一名自由职业者,可以自己合理的安排自己的工作时间。我拥有自己的工作室,做着自己喜欢的事情,时间美好而缓慢的在指缝间流逝……工作完,晚上是一家人的美好时光。为家人准备晚餐,给孩子洗漱讲故事,和爱人分享这一天的收获与感受。睡觉之前再看看书,用别人的文字去填满自己的未知。

每一周,总有一天是属于我和他的,孩子让老人帮忙带带,我们十年如一日的坚持着我们最初的约定,每周都有一天是专属于我们两个人的。为了健康,保持好的身材,我们每周都会去健身、跑步,拥有别人羡慕的好身材。

每一年,我们都会提前安排好时间,继续着我们环球旅行的计划,今年,我们应该是去欧洲或者非洲了吧。这是我们携手去的第四个地方了!我们要去全球各地,领略不同的风土人情!

财富自由,为了能提前退休,过上不受金钱约束的生活。在这五年里,我不断学习理财知识,保证家人有好的生活品质并且能为家人都购买一份保障。

生活中不可能总是一帆风顺,通过心理知识的学习,此时的我已经能很好地调整自己的心态和情绪,用最恰当的方式去面对问题。同时,我也能通过自己的学习去帮助到身边的人,去教育和影响自己的孩子。

如果一切的顺利的话,或许我希望在这时怀上第二个孩子。顺其自然吧,让TA像一份礼物一样降临到我们身边。

嘿~五年后的那个我,希望你能过的幸福快乐,心中愉悦平和。爱自己、爱家人、爱身边的朋友!

推荐阅读更多精彩内容