自我介绍

我的名字叫张亚红,我喜欢大家称呼我“丫丫”,丫丫是我有了QQ后就一直在用的名字,有了微信后也就延用了,丫丫听上去有一种亲切的感觉,小小的被宠爱的感觉,这也许是妈妈在我9岁时生了弟弟后我一直想要的宠爱吧!

我来自张家港,出生在张家港,也一直生活成长在张家港。我是一名教师,一名体育女教师。我曾经很不喜欢自己是体育老师,“四肢发达头脑简单”、“你语文体育老师教的吧”,种种都是对体育老师的鄙视,而且在别人的印象里体育老师都是五大三粗的,而我却是个爱美的喜欢精致生活的小女人,我喜欢漂亮的裙子,我一直想要离开这个岗位,后来就走行政,可是当有一天,我真正可以选择不教体育的时候,我发现我还是喜欢操场的,那也是我想要的,我属于这里。

在我的内心里,我的方糖读书会是甜的温馨的柔软的,是能够展露自己真实的读书会。透过方糖读书会,我希望这个世界贡献我的独特的价值,我的善良我的热情我的美好我的真实我的芬芳能够给予到大家,然后我们一起手挽手走向更美好的未知。

说到我的与众不同,我内心是喜悦的满足的。我是一个运动达人,从小我就是个男生跑步跑不过我,爬竹竿爬不过我的好动的小女孩。从小学一年级开始,我就开始参加各种各样的运动会,记忆最深的就是上台领奖上上下下跑了好多次,在我的中学时代,我是全校的名人,几乎每个人都认识我,我是操场上那个像风一样的清秀女生。