美才是旅行的主人

每个人都会出行去旅游,

当踏入旅行时,就会进入

一个离开陈旧的已有些厌倦和麻木的旧生活的地方,去过一段无比新奇新鲜活力的时空。

到了曾未到达的每处旅行地

我都会感动,身心上每个细微细胞都无比新奇,心中会说,风光无限好

青山绿水多好看,处处都是好风光,真正的好山好水,好风情,真是走出十里便是惊奇风光,无比美好。

我叫美美,土生土长的陕西人。

在旅行中路过的每一处树林、瀑布、石木,遇见任何人,事,物,都是旅行带给我最好的体验。

  怀着一腔对旅行的热爱,每时每刻,要走在最美的地方,最好的土地上。

      从不犯愁,只要放心出来美,一切都是美。这是旅行亲切感,路很长,路途由美好砌成。每一块风水宝地,都有清澈见底的美丽。让人迈不开步子,这样的心底荡漾出的美是是积淀了千百年的壮阔风景。

          美才是旅行中每块土地的主人

    只要心推门而入,一切都融入在不言的大美里。在这里,在旅行中尽情的呼吸大自然

“卧听松啸 伴山而眠”。再眺望远方,一片清爽,一片宁静,净化一段时光,自然的恰到好处,还原了本该有的生活情趣。一切美尽收眼底。

          睡进新时空,做超越的好梦。游玩中的美食,记录眼前的风景。面对高山流水,能体会到山的博大和自己的渺小,更感慨自然的瑰丽。与自然为伴,聆听风雨,自己早已融入这自然的造物之中。

      世界那么大,用旅行去看看,发现每个新的地方,都是我们在完美世界。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容