亲爱的弟弟15

沈凡不想为难家里,对于结婚的需求他只字未提。欣月很理解沈凡,她说:“我们结婚,其他的都可以没有,但我们还是应该有个住的地方,无论大小。”

沈凡很清楚,欣月的要求一点也不过份。他说:“我们可以按揭个房子,哪怕稍小点。”

“好啊,明天就是周六,我们到新开发的几个楼盘看一看。”欣月高兴地摇着沈凡的手。

第二天,沈凡带着欣月,一连走了四处新建的楼盘,售楼小姐带他们看了好多套各种户型的房子,他们在四个楼盘都留下了电话。接下来,他们要货比三价好好选一选。

临到中午时,欣月实在走不动了,她找了一个小区的石凳坐下,把高跟鞋脱了下来。她这时才感觉到脚后跟特别疼,他把脚掰过来一看,脚后跟已经磨出血了。沈凡也看到了,沈凡说:“你别动,我去想办法。”说完,沈凡就向小区外面的药店跑去。不多时,他拿回几片创可贴。他给欣月粘上一个。欣月走起路来,脚终于不那么疼了。欣月感激地看着沈凡说:“还是你有办法。”

沈凡笑着望着欣月,说:“你饿不饿,我们还是先吃完午饭再说吧!”

欣月开玩笑说:“不吃了,还是攒钱买房子吧!”

沈凡说:“就跟肚子攒,那得猴年马月才能攒出一套房子。”说完,他拉起欣月,指了指路对面说:“走吧,我们去吃点牛肉面吧!”

他们俩人要了两碗面,在等面的过程中,欣月说:“我相中第二个楼盘那个小户型的了。”

沈凡想了想说:“是不是绿地那个六十多平那个?”

欣月说:“就是那个,有两个屋能住人。”

沈凡说:“咱俩想一块了,我也喜欢那个。”

欣月推了一下沈凡的碗说:“那快吃,吃完我们就去定下来。那个楼层还很好,别去晚了让别人定了。”

他们吃完饭回到绿地,先前接待那个售楼小姐,看见他俩,赶紧过来说:“姐,你们看了一圈,还是比较相中这个吧!你们别着急,咱再去好好看看。”

售楼小姐想的很周到。即便她不张罗,欣月也要再去看一眼。买房子毕竟不是买菜,一辈子又能买几次呢。

售楼小姐带着他俩再次来到先前那个房子,欣月看了看周边的环境,这栋楼离大门口不远,还很安静,门口还有一片休闲的场地。再上到三楼,重新看了看室内的格局,又向窗外看了看也没有别的楼挡光。

欣月说:“就这个房子了,别的也不看了。”

售楼小姐说:“这个房子最近也总有人来看,如果你们特别相中,就定下来吧!”

欣月看了看沈凡说:“那我们就定下来吧!”说完,他们跟着售楼小姐到了售楼处。填了预定楼房表格,最后又交了一万元定金。

欣月很高兴,他们终于有了属于自己的新房了。她拿着售楼处的图纸,她要回去好好设计一下,房子虽然不大,但她要让它功能齐全一点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从大学毕业后,沈非跟人合伙开的广告公司生意很好。最近,有同学又找到她要合开“创优名品”,需要找一家大商场,租10...
    梁继申阅读 143评论 0 1
  • 骑士杰弗森:很骄傲带着冠军奖杯回菲尼克斯 摘要:理查德-杰弗森带着总冠军奖杯回到自己曾经就读过的高中。 虎扑体育9...
    prudenceli阅读 120评论 0 0
  • 麦琪入园第五天。完美了。今早下雨,孩子们坚持上学。 一起起床、穿衣、洗漱、入园。 这几天再坚持推拿,去去火。周末带...
    瑞玛和麦琪阅读 86评论 0 0
  • 文/张宏涛 2017年以来,我看了好多部网络小说,常常是四五部网络小说同时看,有时看着看着都混淆了,不过也不影响阅...
    河南张宏涛阅读 224评论 1 6
  • 整本书看完了,情节跌宕起伏,出人意料,多次以为案件要结束了,又重新出来了新的线索,让人看着手不释卷。但是其中过去之...
    雨鱼儿_1122阅读 196评论 0 3