2017年6月1日,星期四,晴。

96
star卫星
2017.06.13 11:09* 字数 355

      今天是国际六一儿童节,祝所有的大朋友小朋友节日快乐!

      儿子在学校度过了快乐的一天,中午还收到托辅老师送的小礼物。感谢班主任和各科老师的辛勤付出,也感谢托辅老师的悉心照顾。

      晚上,我和儿子吃完饭出去跳绳。我还是跳不过他。他跳过500个,我还差120个。儿子说:“妈妈,这120个我替你跳吧。”哈哈,这也能替?儿子还真就多跳了这120个,跳完就上楼了。我是自觉的人,哪能跳不够就走呢。我是完成任务才上楼的。

          儿子还教我一个知识点。我国的儿童节原来是4月4日,在1950年改为6月1日。而在1949年,国际上定6月1日为国际儿童节。这些,我以前是不知道的。谢谢儿子教给我知识。

        5月30日的武校长讲座我又没去成。因为端午过节在老家回不来。看到有家长说让写孩子优点。我儿子还是比较优秀的:善良、有礼貌,守纪律,听话、聪明。

          愿儿子越来越优秀!

          三一班      王岳滕妈妈

日记本
Web note ad 1