聚散离合


檀香拂过,玉镯弄轻纱......

梦里,回到熟悉的地方,看着熟悉的风景,遇见熟悉的人,清晰而又模糊。醒来,看着陌生的房间,渐渐的苏醒过来。然而,梦中的一切是那么真实,只是,再也记不清她的面庞。

有人说,这大概是你前世的记忆罢了。可是,为何生在现代的我,却梦见古时的她。

爱一个人需要多久?有人一年,有人一天,有人一秒,也有人用了一辈子。你会说,怎么可能要一辈子。我爱你只用了一秒。却不知,当你爱上他的那一秒,他便用一辈子来守候你。

很久之前,遇见一个人,他告诉我,人是有前世的。只是我们忘记了而已。他还告诉我,如果有一天,你遇见了一个人,从未见过,却感觉很熟悉。那么,他便是你的前世。真的是这样吗?

两个人在一起,仅仅只需一个理由。而分开的化,理由很多。任何一个风吹草动,都可能成为你们分手的借口。其实就是不爱了,不喜欢了。

下个转角,遇见的有可能是你的幸福,也有可能是悲剧。而谁又能掌握呢?

画船开,心随地,多一份情又怎地,站在别人的雨季,淋湿自己空弹一出戏……

推荐阅读更多精彩内容