成都街拍:最火校服裤,谁穿谁好看!

hello,亲爱的你

有一件单品,曾经它长这样,被我们吐槽嫌弃。

如今它摇身一变成了时尚icon的宠儿,人手几条不说,还有了自己专属的英文名字:side stripe pants

如今成为炙手可热的明星单品的它,在各大秀场上长这样:

▲ Juicy couture fall 2018 

▲ Whistles Resort 2018

保留了侧边竖条纹色块标志之外,在面料、版型、色彩上有了很多创新。但依旧留有好穿、不挑人的青春感,同时时尚元素的加入让它更加街头潮流,让你的腿又细又直还显高。

这么火的校服裤,确定不来一条吗?

阔腿裤款式

Broad leg pants

 阔腿裤款式保留了阔腿裤的优势,藏肉、宽松的版型对很多身材都友好。在炎热的夏天,更是走路带风,自带清爽、凉意。

多彩的竖条纹,显高又能拉长腿部线条。大胆、热烈的颜色,谁穿谁年轻。

01

今年很多运动品牌也出了相当多的校服裤,最火爆的当属Kappa的条纹串标裤,是防弹少年团的热门同款。自带运动风的校服裤与皮衣组合在一起也能产生微妙的化学反应,打造舒适、街头的时尚运动风

02

搭配格纹小西装,天鹅绒更加华丽、复古,也足够的休闲自然。

03

喜欢欧美性感风的还能这样穿~

04

T恤+校服裤,带你重返18岁。

05

热烈的红色用在校服裤上,饱和的颜色带来无限的活力、青春。搭配运动开衫更是减龄又有范儿

06

现在向你走来的是一群活力小哥哥,同时为您展现束脚款或阔腿裤款,都非常的好穿且青春。

束脚款

Upon payment

束脚款,裤脚收紧的设计干净、利落,更适合小个子mm。不要觉得这是运动健身的土包子单品,好穿的版型以及时尚元素的加入,绝对能重获你的芳心。

在夏天,搭上一件白体恤,舒适凉爽,随性的塞一点衣角,腿长又休闲。

07

束脚款绝对是小个子mm的真爱,收紧的裤脚,更显高。搭配与之呼应的字母卫衣、T恤,街头活力少女就是你。

滑动查看更多图片

08

谁说条纹束脚款不能很酷?搭配画家帽,复古又利落的帅气,气质非常独特。

09

披上一件机车夹克,配上干净的短发,气场两米+,随性、休闲的束脚条纹裤,反而能衬托出那一份从容和自信的气场。

10

搭配吊带背心,或配以冷艳的冷色系,也能性感又帅气

滑动查看更多图片

11

不管是经典的黑白,还是很多流行色,用在校服裤上怎么都好看也自然。

12

搭配T恤、扎起马尾,马上回到纯真的校园时代。

修身款

Slim Fit

修身款不同于束脚款,更类似与直筒或者烟管裤,大多是九分的设计,同样是适用于各种身高,尤其是对小个子mm特别显高。

小个子穿搭典范的周妹妹,在一身英伦风的搭配中尽显高街范儿。修身款的校服裤相较于阔腿裤,小个子穿起来更加利落不拖沓

13

这样谁能看得出是辣妈?明明就是18岁的豆蔻少女

14

鹅黄色卫衣+红色校服裤,饱满又明丽的颜色,在运动风中相当的和谐且活力。

15

搭配温柔的针织背心外套也能有温柔恬静又清新的感觉。

这么好穿又减龄的校服裤,是不是很心动?就酱,我要先下手为敬~

推荐阅读更多精彩内容