抖音业务下单注意事项

96
炼炼耶
2018.12.15 02:06* 字数 417

1、不要重复下单,请刷完后在继续下单(同种业务一个账号的情况下)

例子:你下单了抖音粉丝,没有刷完之前不能继续下单抖音粉丝

2、付款前请再次确认订单,下错无法退换(没有刷完作品删除了或者大单子例外)

例子:你准备刷抖音粉丝,结果下成了抖音点赞,这种情况无法退换,本站订单全软件自动处理

3、刷粉丝-点赞-分享-评论-播放量都是用作品链接下单的(下单需要填什么商品简介都会说明)

例子:具体请看商品简介 如下图,千万别用“抖音号”下单,否则不会刷

下单示意图

4、请勿多家平台同时下单(同种业务的情况下)

例子:你在我们平台下单了抖音粉丝,没有刷完之前不能去其它平台下单抖音粉丝

5、请看清楚商品下面的说明在下单,看不懂咨询一下客服,乱下单的无售后(金额较大的订单除外)

例子:下单抖音粉丝商品下面说明了要填作品链接,你却填的抖音号,导致没有到账,无法退换!




所有下单的默认同意以上要求,违规下单以上注意项目的一律无售后不退款!

网站已经声明,违规注意项目后果自负,无法接受网站的规定请勿使用本网站!

日记本
Web note ad 1