今天好像不错

这个周末,还好做了些事,并且,是比较有难度的事,很充实,很开心今天没有荒废。

这一周一直记挂着的事,就是电台配音这个作业了,这次实战作业是要求去录一个完整的节目,有剪辑有配乐。

我滴个神呐!后期,额,软件我还没装呢。可是,要走下去,这是必须迈出去的一步,一直觉得难,就会永远觉得难!硬着头皮,今天折腾了将近五个小时才把软件装好(无他,乃吾笨而!)

然后,录音,导出,修剪,制作干音,找配乐,找教程,一步步龟速前进,一点点听,一点点调。等最后成品出来的那一刻,激动的小心脏都想蹦出来,好想给朋友们发一下呀,就是激动,想分享~太晚了,就发到喜马拉雅上吧,明天让大家听听~

图片发自简书App

其实,它有特别多的瑕疵,连最重要的播讲部分,也不如平时状态好时。很多地方都是反面教材了!但这是我第一次录长作品,并且,经这一次,熟悉了软件基本操作,以后再制作节目就不难了,心里的畏惧担心就没了,只剩好好练习提高水平了!开心更多,更多~

这么充实的一天,如果说有遗憾,那就是没有休息够喽~

so,现在把文章写写,明天可不想起那么早✧(๑•̀ㅁ•́ฅ,要给自己放一个小假。哈~

晚安(´-ωก`)

推荐阅读更多精彩内容