如果我说我想你了

图片发自简书App

你知不知道我很想和你有长久的未来,很想把所有的好东西都给你,很想肆无忌惮的愛你,很想每天都跟你在一起,很想你也同样依赖我,很想打开手机就看到你的信息,很想包着你痛快哭一场,很想得到所有人的祝福,很想陪伴你走完你的一生。

再一次简单你不知道是什么时候了,大概是国庆的时候吧?不对,离下一次见面还是个未知数!

郑彦龙我讨厌你,你浑蛋。你到底在想什么?我猜不到,告诉我好吗?

和一个朋友聊天,她是我们仨都认识的,说了我们的事,她惊讶的说了一句哇,他还有这么一手?我一直感觉你绝非是善男信女,在社会上漂泊的已经被太平洋的水洗黑了,我跟丽萍说要想跟他玩花招分分钟被玩死,别小看他一副闷骚的样子,其实水可深了。

决定跟你在一起的那一刻起,我整个人就像着了魔似的,不顾一切的一头载进入,喜都喜欢了那顾的上前因后果呢?可你不知道为什么有那么一瞬间怀疑我们的感情。

微信听不见声音,通话看不到表情,如果我说我想你了,你会不会丢下一切冲过来拥抱我?

这个诺大的城市,总是熙熙攘攘,却始终让我觉得无处停留,那怕现在有了你还是一样。

我开始怀念那个有你在的日子,那里的暖等卿人醉,那里的小桥流水让我安心,虽然有时也是这般的繁华和匆忙,但是,好像有你一切都变的不一样。

不过,时间还是不会等我们,如今你身在海峡的另一端,此刻我还是很像你。我不知道我想你的时候你也在想我,你是个工作狂人,在你工作的时候我理应不该打扰你,可是如果我不叫你是不是你就不打算问候我了?打电话你不接,发信息你不会,这种煎熬的日子要怎么过才是个头,我知道你忙,我你电话的时候你接过电话说我在忙,忙完给你电话,不用20秒的事情你都做不到;你让我怎么不胡思乱想。

更别说等你闲下来会主动给我发一个问候,我感觉简直是痴人说梦。现在的我心里有一个想法就是别人对你的好都不会太伤害你,只有你对别人的好才会一再反噬让自己痛苦,放心大胆的让人愛,而小心谨慎的愛人家。

和丽萍聊天时,我说了我的想法,她说你问过他吗?或者只是你自己的想法而且,我曾经有问过你一些问题,可最后被你绕开了,作为一个聪明的我也只能不必追问到底,但自己心理大概清楚了,凡事都没有必要问个清楚,既然你不想说那我不问就是了。

我说我感觉看不到希望,丽萍说你指的希望是他给你许多承诺吗?不是的,并不是这样,我想要的很简单,我要看到你的行动,那怕是你不忙的时候发一句在干什么?想你之类的问题关心一些你会死吗!感觉让你开口说句话好贵啊。

你就是个王八蛋,我想你的时候一个电话也没有,甚至打你电话也不接,终究还是你不够喜欢吧!

关于这件事也和朋友圈的一个感情老师聊过,老师给我的答案就是他可能会有时候在执着于自己的事业而忽视你,让我要相信就是他执着于事业的时候并不代表你变透明了,因为他在拼事业的时候一定会碰到一些困难、一些劳累和疲惫的时候,那样你能作为他的的后盾支持他、包容他,给予他温暖鼓励的话,虽然他有时候注意力不在你身上,但是当他回到你身边的时候,你对他来说无比重要,你一点也不透明。

我知道你在外面工作也很累,但是回到家、在我面前放下你的伪装和理性,向我撒个娇我也不会笑你,我知道你一个人走过来都习惯了,或者说以前累了没有可靠的肩膀,伤心失落的时候没人给你安慰,可是现在有我在啊,我不希望你还是以前那个打不死的小强,我更愿意做你永远的避风港。

我一直都说我是愿意陪在你身边的,我并不是你想象的那种娇滴滴的女孩子,我虽然是爸爸妈妈宠着长大的,但我和愿意陪着你一起打拼,我说的都是真的,没有开玩笑。

我喜欢你,如果你也喜欢我我希望你也站在对方的立场上想问题;我要的不多,我想让你你不忙的时候拿愛来回应我,不要让我觉得一味的是我自作多情,唱独角戏。

推荐阅读更多精彩内容