济南孕妈做四维的时间

字数 420阅读 12

  济南孕妈做四维的时间?四维彩超普及以后,准妈妈们对于四维合适的疑问也随之而来,像一些做彩超的时间,注意事项等等。其实做四维彩超的时间是因人而异的,毕竟每位准妈妈的身体情况都是不一样的。那么济南孕妈做四维的时间呢?了解更多


  一般而言孕期可分为三个阶段:孕早期(1月-3月),孕中期(4月-6月),孕晚期(7月-9月)。这三个时期照出来的四维彩超效果也不同。

  1.拍胎儿全身:选择在孕前期去做四维彩超,透过仪器可以看到宝宝的全身,值得提醒的是,1-2月不建议去做四维彩超,这个孕期做四维存在争议。

  2.排查外在缺陷:可以在怀孕中晚期的时候去做,这时候宝宝身体已经有一定的发展,照宝宝的全身已经不可能了,但可以去观察宝宝某个部位的形态。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:做四维彩超的合适时间是在怀孕五到七个月左右,在这个时期胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水也适合做胎儿体表筛查。当然个人的具体时间还要按医嘱时间定。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容