会唱歌的云

图片发自简书App

傍晚来了一朵云,大大的,象为无垠的天空编织一件彩色的衣裳;美美的,仿若为我被阳光灼伤的心,吟唱一首抚慰的乐章!她就这样放肆地凝聚在那儿,在那片遥遥的天空――

我站在一片低矮的瓦檐下,用一种好奇的心思,拍下了这张图片。

这时节的风,是历经了盛夏的狂暴吗?忽而变得轻狂起来。我看见她轻轻的“撩”起乌云的鬓发,也只眨眼间,云又恢复了从前的模样。

闪电,哦,耀眼的闪电。我清晰的看见他直直地劈开乌云,干净利索的劈开。象剖开一条白色的鱼,那般潇洒自如!

微一凝目,来不及沉思,乌云又回复了它那高傲的神态。接下来又有好多闪电,都极力地打着闪,但都转瞬又不见了!

天空渐渐暗下来,天空渐渐下起了雨。起始点点的下,后来竟如竹筒筛豆,似瓢泼。把一世界的夜都淋得湿湿的……·

“这下好了,明晨的天空该是一碧如洗了!”我漫散的思序散漫的想。

起风了,这风好象那些云为我唱的歌啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 特种兵训练第一阶段结束今天放假一天!但豪没有轻松的感觉!因为我知道接下来的课程更加高强度!时间的安排将会更加紧张!...
    挑战极致阅读 30评论 0 0