重庆东大肛肠医院在什么位置?坐落于重庆市渝北区新牌坊转盘

  很多在前往重庆东大肛肠医院看病的时候,就要先知道重庆东大肛肠医院在什么位置?重庆东大肛肠医院现坐落于重庆市渝北区新牌坊转盘处,是一所集临床、预防、保健、康复、咨询为一体的现代化医院。目前医院科室又肛肠科室和胃肠 科室,形成了一所专业治疗肛肠、胃肠疾病的专科医院。下面我们就来多了解看看关于重庆东大肛肠医院的更多优势。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  "五心"服务 患者至上

  为了提高患者满意度,重庆东大肛肠医院本着人性化服务、一切以患者为中心的宗旨,以热心接待、细心治疗、精心护理、耐心解释、虚心征求意见,以优质的服务,形成了重庆东大肛肠医院特有的"五心"文化。全面打造"亲情服务温馨化、便捷就诊网络化、质量管理规范化、就诊环境舒适化"为主题的人性化、个性化服务,不断提高服务质量,提升服务品质全方位满足患者的需要。

  科学管理 标准规范

  重庆东大肛肠医院在什么位置?重庆东大肛肠医院怎么样?管理上引进现代医院管理理念,进行标准化和规范化管理。重庆东大肛肠医院严格执行市、区各种卫生管理规章制度,各职能管理部门不断加强质量安全管理,重视发挥医生的技术特点和丰富经验,使患者"治得放心,医得舒心"。优质的医疗质量、和谐的就医环境、先进的设备技术、高品质的管理,已成为重庆东大肛肠医院的特色。

  人文公益 绿色关爱

  重庆东大肛肠医院自成立以来,一直以践行公益为行动准则,在确保效益的基础上,极大化的追求社会效益,为患者的健康和幸福,重庆东大肛肠医院一直在努力,如关爱的哥免费送书活动,深入社区、乡村为居民义诊、开展讲座等等,践行公益,重庆东大肛肠医院一直在路上。

  对于“重庆东大肛肠医院在什么位置?坐落于重庆市渝北区新牌坊转盘”的介绍就到这里了。重庆东大肛肠医院为给病人提供优质、便捷、贴心的一站式就医服务,实施“一患一诊,一对一医生亲诊”,肛肠疾病病人可以轻松就医,更确保了病人的隐私。

推荐阅读更多精彩内容