day34 亲子共读 画了一匹蓝马的画家 2018/2/7

图片发自简书App

今天这本书可能是教给小朋友颜色和动物吧,我仅仅是照书读一读,当真是没有什么别的发散思维,看来我得多看看绘本的读法了。

今天外出还熊宝卡债,依旧是冷,还伴着小雨,昨天晚上地震后就开始下起了雨,今天看新闻花莲那里房子都倒掉,真的很恐怖,更恐怖的是两年前的2/6刚好是台南大地震,至今我仍记得我被吓到发软的双腿,现在看到这样的不好的消息,总是忍不住眼泪要出来,只能在心里默默祈祷,祈佑大家平安。

小朋友今天早上尿床,我还以为我出汗呢,没想到在尿湿的床单上睡觉。结果今天中午又尿裤子,还一直在笑,我打了他的屁股。

小朋友依旧会说要去救粑粑猪回来,要去接粑粑猪,我们一家什么时候可以在一起呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 伤痛才是运动最大的敌人但是如果你有一个足够强大的内心再大的困难在你面前都会变得渺小 我也曾经因为户外运动受伤躺在床...
    哈哈同学阅读 123评论 0 0
  • 早上七点半手机闹钟又准时响起,与往日相同,随手关掉,翻个身继续睡。由于每晚的熬夜,一次次推迟着早起的时间,也终于养...
    你会吐泡泡吗阅读 80评论 0 0
  • 昨天睡前想着老房子的院子 老房子其实不算老,只有十多年的时间 我家有两个院子,前后各一个,旁边有small菜园子,...
    是多肉阅读 130评论 0 0