回望2018年,让我念念不忘的人

字数 491阅读 22

回望2018年,让我念念不忘的人

2018年已进入倒计时了,还有16天就进入2019年了。生活的忙碌有时让我们忘记了时间。在这一年中有久别重逢的朋友,有亲人的离去……

朋友是什么?是因一段往事勾起一段美好的回忆,是因为某个人对一个从没到过的城市产生一种亲近感。

互联网给了我们很多的方便,前年让很多面没联系上的朋友有联系上了,我们约定在2018年见面,也就是是今年的8月份因有事回了趟老家,从广东中山到河南一路颠簸30多个小时。到了晚上8:00多,车到达了终点站,可是离我们村还有几十公里。虽然是我熟悉的城市到了晚上也不知该怎么办。

差不多快到我们县城的时候我看看手机还剩下5%的电,非常担心!真是心有灵犀,我的朋友打电话问我几点到,当她带着老公和孩子看到我的那一刻我们彼此都有千言万语,就看着对方傻笑。激动的一句话也说不出来。

晚上我们有说不完的话,从过去到未来,从家庭到社会,从对父母健康的担忧到我们平台的健康项目,恨不得把这20多年没见的话都说完。

20年在历史长河中是弹指一挥间,但是在人生中是屈指可数哦!

我们约好一起慢慢变老,都用上雅姿气色锁水面膜,雅姿的护肤品,彩妆,纽崔莱的营养素,再过20年后我们都是60-70的不老女神。

推荐阅读更多精彩内容