一切都会好的!

坐等披萨的时间,还是不要左盼右顾的好,那样只会觉得时间很长很长,然而在文字中,你会发现时间竟也不是那么的慢!好啦,就少说废话,慢慢等吧!

一大早被班上拖着硬是坐着进行了四个班会,屁股都废了,这还只是次要来着,班主任每次无论啥都要说上半个小时才真正让人真心感到厌烦。

几个小时班会结束后,又风尘仆仆拖着又饿又渴的劳累身躯赶到菜市场买菜,快马加鞭赶回去洗碗,煮饭,洗菜,做饭……

真是说多一点就要哭了,谁理解啊?

ok,这还不算,没吃饱,午觉没睡,又被男友硬是活生生的拖到了球场,陪练乒乓球……

好啦,中场休息,东西来了,上个厕所,准备大吃!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【故事的讲述者 W】 那天,他离开了。 他老婆妹妹哭的稀里哗啦,儿子附耳直呼爸爸,他嗯嗯唧...
    阿布sara阅读 71评论 0 2
  • 彭姐实在熬不得夜,从我生孩子开始,她就开始咳嗽,医院的几个晚上也是和老公轮流值班的,周末她要求休息,还说月子带完了...
    彩霞满天q2阅读 22评论 0 0
  • 朋友半夜来电告知,她离职了。 由于部门的重组,她被迫放弃那份现在能够保证她的生活的工作。接下来摆在她面前的...
    汤圆村土著阅读 80评论 0 0
  • “我真没想到,我的温柔竟是这般的驾到” 小Y 望向远处~淡淡的说道…我看不清眼神,听不出情绪~ 可耐你那么要强,可...
    Jenny王姑娘阅读 225评论 0 3
  • 今天,要去正式上班了,是毕业后的第一份工作。还记得毕业离校前去大学班主任的办公室时,老班教导我们对待第一份工作要认...
    特蕾莎莎阅读 59评论 2 6