亲子日记 第23篇

美好的一天又开始了,今早一起床就看见外面淅淅沥沥的下起了雨!给她买的雨衣一直都没有机会穿,前几天还问什么时候会下雨!现在愿望终于达成了,六点半准时用亲吻的方式叫醒她,(以前都是在吆喝声起床,自从写了亲子日记我也在慢慢改变中,很庆幸自己开始写日记,一切还来的急!)“大瑶,外面下雨了!”她一听一股脑就爬起来了!看了看外面下雨了,“妈妈今天可以穿雨衣了?”“嗯!可以!你的愿望达成了!”今天早上一切事情都一气呵成,穿上雨衣我们一起出门了!

        在去学校的路上我们复习了昨晚学的古诗《牧童》,心情不错我们进行了古诗“对决”开始时我们一人一句,慢慢的我们开始整首背,然后又比速度!看谁背的又快有准,(我有时故意背错)“妈妈你总想不起来,断断续续的我今天非把你教会不可!”呵呵……“好,妈妈的脑子没有你好用了!你好好背,备背好了你再教教我!”在这融洽的气氛中我们到达了学校……

推荐阅读更多精彩内容