【瑜伽日记】day143 困并练习着

day143。

昨晚睡得不好,今天6点醒,依然有点困,6:20开始练习。静坐,5组拜日A+2组拜日B,大休息,唱颂。

前屈,依然做得不好,问题是大腿后侧肌肉紧,导致骨盆不能继续折叠。不过,已经比之前进步多了。

从前屈跳到chaturanga,感觉落地的那下,整个人会松掉,无法控制身体,有时落地会觉得脚趾痛。还是核心的问题,多练习吧。

下犬:如果保持腰椎的曲度,腿就没法完全伸直。

战士I~II,感觉比上一个练习周期更有进步,也更稳。当然,核心还需收得更紧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 8,488评论 0 49
  • 标签: URAL 题目连接 思路 分割成三个一组的基本节,从aaa到zzz,循环输出知道1000,000个字母 代码
    我什么都不知道呀阅读 94评论 0 1
  • 我的青朵十一个月半就会自己走了,村里的爷爷奶奶们都夸她了不起,这么小就会自己走,走的还特别稳。 看他们羡慕的样子,...
    斜杠青年大丹丹阅读 97评论 0 0
  • 七夕 列车晚点未定 看不到头的轨迹 归期未知 两座城市的距离 却饿得风无声雨无语 他一个人啃着面包的焦虑 凄凄戚戚...
    蝴蝶恋她阅读 285评论 30 56
  • 心有千千结,不忍吐离别 伤高怀远几时穷?无物似情浓。离愁正引千丝乱,更东陌、飞絮濛濛。嘶骑渐远,征尘不断,何处认...
    若琼阅读 587评论 0 3