小技巧|微信余额免费提现攻略(1905更新)

96
小影子攒钱记
2019.05.12 20:46 字数 1311

文/小影子攒钱记

一句话概括

微信余额免费提现:下载“分期乐”APP,点击“信用卡”-“微信还款”,按提示添加信用卡,然后跳转到微信余额支付。注意:想要直接提到储蓄账户,那就用借贷合一卡(比如中信易卡),还普通信用卡的话,优先还欠款。

看明白上面这句话的可以关闭本文了;还不是很明白的,继续看正文↓↓↓

各种微商越来越多,利用微信收钱的也越来越多,“社交电商”,离不开微信,所以微信支付收费方面一向比支付宝要猛烈得多,余额提现早就收费了,信用卡还款这个路子之前限额5000以内免费、现在连这个小优惠都没了。目前除了申请收钱码(好多人都没有申请权限),就只能充值第三方之后再提现了。

今天说的是信用卡还款的路子——利用“分期乐”APP。

重要的事情说在前面

这是一个购物分期的APP,分期记录是上征信的,所以除了信用卡还款这个功能之外,其他的都不要用!每次都直奔主题,只用微信还信用卡功能(这个不影响征信)其他的都不要点不要看是最好的

图文使用教程

STEP1.在各应用市场下载【分期乐】APP并且注册。

STEP2.在APP右下角找到“信用卡”栏目。

STEP3.点开信用卡栏目,页面上部看到添加信用卡,根据提示输入待还款的信用卡卡号;然后点击“微信还信用卡”。

STEP4.在还款金额栏里输入你要提现的金额(不是信用卡的欠款金额哦,高于欠款金额或者低于欠款金额都可以)。

STEP5.然后点“立即还信用卡”,跳转到大家熟悉的微信支付页面,选择“微信余额”支付。

还款的速度还是很快的,几分钟后就收到已经还款成功的短信。

延伸进阶

如果你微信余额不多,信用卡正好需要还款,那么教程就可以到此结束了。

如果你只是想提现,但不想还信用卡,那么需要用到信用卡的另一个功能——溢缴款提现。这时候,你选择还款的信用卡要是当前没什么欠款的,即可用余额基本上等于卡片额度。还款之后,该信用卡会有溢缴款,可以溢缴款提现。

注意,不同银行对待溢缴款提现的政策是不一样的,有些银行支持溢缴款直接在ATM机取现或者网银转账不收取任何费用;有些银行如果用上述方式会视作“预借现金”收取手续费;保险起见,小影子建议大家第一次提取溢缴款的时候打客服电话(打电话最保险,网上搜到的信息可能是错误的或者过时的)咨询免费提取的方式,不要直接自己就转账取出了,到时候产生了什么费用还要打客服电话撕逼要求减免。

这样的流程还是有点麻烦,而且如果信用卡上有欠款,不论还有多久到还款日,都得先还清欠款,剩余的才能提取现金,有时候可能会耽误事儿。如果想要直接提现到储蓄卡,建议大家办一张“借贷合一卡”。所谓的借贷合一卡,就是一张卡同时有两个账户:一个信用卡账户、一个储蓄账户,两个账户虽然是一个卡号,但在网银里查看会发现是两个独立账户。目前,工行、中行、兴业、平安、中信都有自己的借贷合一卡。不过要注意一点:通过不同渠道还到借贷合一卡有的是到信用卡账户,有的是到储蓄卡账户,如果借贷合一卡的信用卡账户有欠款,那么还要确保该还进储蓄卡账户的钱确实换进去了哟。

这里比较推荐的还会中信的借贷合一卡——易卡,有多倍积分活动(详见之前写的攻略《荐卡|年收益高达26%的低风险投资,只要办这张卡》)。PS:易卡多倍积分活动目前的公告是到19年5月31日截止,会不会续命暂时还不知道,所以大家如果只是为了提微信余额,可以考虑办普卡。

随笔
Web note ad 1