2017-08-28

1.在一起大半年,磕磕绊绊,所幸,彼此依旧在身旁。

2.见你时邋邋遢遢也无所谓,因为知道你永远不会嫌弃

3.一直没有想通,就那么莫名其妙的被你勾了魂,无法自拔

4.最喜欢和你一起吃自助,你烤好肉,你涮好火锅,你准备好一切,而我只负责吃和貌美如花

5.你是除了妈妈以外唯一一个会帮我剔掉鱼刺的人

6.其实一直是个坚强的女孩子,认识了你以后,学会了哭

7.我知道有时候我特别作,耍小孩子脾气,可永远都是你先低头道歉,我真的知道,我对你很重要

8.每天都在想你,无时无刻,每分每秒

9.想和你拍无数张照片,等老了以后可以慢慢翻着看。

10.记得有一次和你开玩笑说我们分手吧,过了好久,你才回我“为什么”,我会你说“因为你眼睛太小了,我眼睛也小,这样我们生出来的小孩一定也是小眼睛”,而你,竟然信了这么拙劣的谎言,以至于我花了好久才让你相信我是在开玩笑。第二天聊起这件事的时候,你跟我说,当你看到分手两个字的时候,你整个人愣住了,后来打字的时候手都是抖的,十分害怕。那一刻,只想抱住傻傻的你再也不放手。

11.618年中促销的时候,你花了好多钱给我买了好多乱七八糟的东西,鞋子面膜腰包裤子什么都有,裤子真的很丑而且大了不止一个码,可是啊,一想到你盯着手机给我选礼物就会觉得十分甜蜜。

12.考六级之前,我和你因为一件芝麻大的小事闹得特别不愉快,于是,那场六级考试成为了我这辈子最不在状态的一次考试,在试卷上写满了丁峰智障。那次,我才真真切切的体会到,你对我有多重要,重要的一次小小的争吵也可以影响我至此。

13.六级考完以后,一出来就看见等在楼下。尽管在考场上咒骂过无数次,但看到你的那一刹那,心就融化了,再也不舍得生气。我不想生气了不想闹脾气了不想和你在这些无所谓的事情上再多加争吵,我只想牵着你的手,随便走一走。

14.已经习惯了携带一开你便蹲下去帮我系鞋带这件事,所以你不在身边的时候,鞋带开了就会很不开心,因为每当这个时候,我都会格外想你。

15.你知不知道每次看你手机屏保是我桌面背景是我聊天背景是我的时候心里有多爽。

16.认识你以后,我才知道原来我可以因为一个十二三岁的小姑娘醋意大发。

17.一起去过挺多地方,无所谓风景,只因旁边是你。

18.哈哈,其实我体重不清,你力气也不大,但背地次数多了,现在也可以背着我走很长一段路了。

19.不可否认,你是我努力的动力。

20.每次吃饭,你都会提前帮我问好我什么东西可以吃,什么东西不可以吃。

21.我想把你介绍给每一个小伙伴认识,我知道,他们一定会很喜欢你。

22.我知道我打羽毛球很菜,可还是喜欢拉着你打球。于是你只能无可奈何的听我百般狡辩,接受我的一系列的赖账,还得费心打我可以接到的球,伪装成我很厉害的样子。

23.和你一起吃过无数次老黄,以至于卖烤串的叔叔阿姨都已经认识我们了。

24.我知道你不喜欢逛街,可你还是能耐着性子陪我逛很久。

25.有时候会和你约在一条马路上见面,相向而行,你却假装没看见我,直到我站在你面前拍你一下,你才会抬眼看着我,调皮的一笑,说,好巧啊,怎么就遇到你了呢?是啊,真的好巧,茫茫人海中,恰巧碰到你。

26.冬天天很冷的时候,你就会把手插进我大衣的口袋里,握着我的手。

27.前段时间晚上赖着不睡觉,你就开着语音给我讲故事,故事是什么我不记得了,只知道你的声音无比温柔,让我着了魔。

28.现在还能记起我们第一次见面时的那个面包那顿肯德基以及那把小破伞。

29.等我不久以后见到你,我一定要给你一个大大的拥抱,告诉你我有多想你。

30.我俩吵过很多次架,因为你没有看我表演因为你答应我的事情没有做到因为别的小姑娘甚至因为你没有给我买奶茶,可是啊,吵过架以后,满腔的怒火也只会化作丝丝柔情,想要搭着你的肩,仗剑走天涯。

31.自从认识你以后,才知道我曾经以为的喜欢都不是喜欢,因为是你让我真真切切的体会到喜欢一个人是什么感觉。

32.你曾告诉过我你所以的密码,qq微信银行卡,虽然我全部忘记了,可还是谢谢你对我的毫无保留的信任。

33.每次你发来你做的饭的照片,我都会很馋,特别想吃,然后幻想等结婚以后你可以做给我吃。

34.期末在大教室里学习,跟你说了一声以后手机便放在讲台上冲电,过了一会看了眼手机,有无数未读消息和未接电话,打电话过去,才知道你为了给我送一杯奶茶跑遍了整栋西楼(虽然奶茶是因为买一送一,微笑脸

35.有时你发现我生气以后,就会用小娃娃的强调耍赖似的说“有什么事情是一个吻解决不了的呢”说完以后便轻轻地亲我一下。我很固执的回答“Nothing!”听到回到以后你并不气馁,于是再重复那句话,说完以后便立刻偷亲我一下,周而复始。嘿,傻瓜,你知不知道,你多亲我一次,我便多爱你一分。

36.有一次我们从地铁站走回学校,路上一直有一只小蜜蜂围着你转,怎么赶也不走,于是你用很稚嫩的声音说“蜜蜂蜜蜂快走开,你去找吴楠吧,你不是喜欢花嘛,吴楠就像花儿一样美丽!”我承认,当时有被撩到。

37.常州南大街的晚上,我俩走在路上讨论起了关于浪费的话题,你说“我妈妈说,饭是福气,所以不可以剩饭,必须吃进嘴里,如果浪费的话就会不幸运。所以吴楠,我真的很感谢我小时候有好好吃饭,才能遇见这么好的你。”

38.我真的很后悔高中的时候老师布置的作文全部都是百度来的,也后悔浪费大把时光不好好看书,以至于我现在荒了的文采不足以描述这段感情的万分之一美好。

39.想写下来的太多,可终究无法一一诉说,那么你愿不愿意,用一辈子听我慢慢说。

40.总之,丁先生,七夕快乐。

推荐阅读更多精彩内容