Mac QQ 视频时播放的音乐声音突然变小?

  1. 打开QQ,先不要视频。
  2. 打开Mac自带的终端(Terminal),输入以下代码然后回车,可能需要输入系统密码。
printf "p *(char*)(void(*)())AudioDeviceDuck=0xc3\nq" | lldb -n QQ
  1. 然后就可以视频或语音了,拨出和接收视屏声音都不会变小。代码最后的QQ是程序的名字,如果你想用在其他程序上,改成其他程序的名字即可。

  2. 恢复的话把QQ退出重新打开就可以了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 打开QQ,先不要视频。 2. 打开Mac自带的终端(Terminal),输入以下代码然后回车,可能需要输入系...
    jaychowbin阅读 6,690评论 0 1
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 160,069评论 24 690
  • 雁来雁去雁无踪,一场游云戏。晓来雨息,蜂蝶旖旎,祸福往昔,不过点滴消迹。花开有时,花落成逑,当比拟。
    邵梦遥阅读 229评论 1 3
  • 有句话叫,难走的都是上坡路。乍一看,我觉得很有道理,可不是吗,上坡最累人。但再往深处想,平路、下坡路真的好走吗?答...
    溪久阅读 392评论 0 0