清理财富上的卡点

图片发自简书App

最近被林丹事件刷屏了!本来我对这些八卦不感兴趣,但因为之前对林丹印象不错,所以也打开看了一下!

芳芳,之前羽毛球上并不输给林丹!

2005年3月,谢杏芳超越张宁,首次登上了世界女单排名第一的宝座,同年8月,谢杏芳在世界羽毛球锦标赛决赛中,以2-1的比分击败张宁,夺得个人第一个世锦赛冠军,那一年她24岁!

2007年,谢杏芳一共拿到了7个公开赛冠军,其中5个是在积分奖金最高规格的超级系列赛事上取得,她的世界排名也牢牢占据第一的宝座,那一年她26岁!

如果说林丹是王一样的男人,那么谢杏芳就是女王一样的女人!

可是当面对家庭,经常是女的让步多,回归家庭,操劳家事,养育孩子,做很多看不到变现价值的事!

可是,做为一个妈妈,劳动价值也是巨大的!

做奶妈,市场两万元以上一个月,还请不到吧?还安全放心!

保姆,家教,厨师等等各种功能!这些市价加起来也不少吧?

图片发自简书App


最后我想说的是女人,无论在外面还是家里,还是不要忘记了自己!无论在婚姻,家庭,孩子中,都记得有一个自己,不要太委屈自己,委屈求全!

记得自己的梦想,无论是否在家里还是职场,让自己向着梦想前进!

先生和孩子不只需要一个只会做家务的保姆,自己也要活出自己的使命,自己的光彩!就算哪天谁离开了谁,也一样可以幸福地走人生的路!

就算是孩子也将会离开我们走向他们自己的世界,他们也都会自己的小家庭!我们不能陪孩子一辈子!我们要学会慢慢脱离孩子的世界!

将自己的价值用在对的地方!

之前,自己对自己价值感不足和对金钱的匮乏!对请人帮忙做家务很犹豫,有时想自己就收拾一下吧,结果一做就得两个小时,自己又累,然后也没时间做喜欢的正当事!家务也不是我所擅长的!

自己没休息好,太累心情不好,对家人说话态度也差了,心里还抱怨。吃力不讨好!

可是做喜欢的事,金钱才会从四面八方涌来!我的价值从别的地方会产生更大的金钱价值!

我可以多时间来做珠宝的事,我可以写文章,虽然写得少和写得快简单,但现在也有朋友们的打赏,而如果我多写多吸收,我收入的金钱也会越来越多!

我会理财,我可以多学习研究理财投资的,创造更大的收益!我也要多写一些理财方面的文章,从而深化自己。做为一个十年多的老基民,从03年就关注学习,04年买了华夏大盘,曾经最牛基金,收益至今好像有1800%,虽然我中途因需要钱卖了大部份!

也经历过06,07年的大牛市,很幸运也赚到了我的启动资金!

这几年,忙着带孩子,理财方面很单一,是时候重新出发!

我也可以深入再学习九数能量学,为更多的人解读九数信息表,每个人45分钟收取580元,而随着我的考级越高,咨询费就会越高,而且是在帮助人,为很多人照亮人生前方的路,也是非常有意义的事!

而做事的阿姨,她也可以赚到她需要的钱!

感恩我在财富上的卡点又前进了!

图片发自简书App



晓琪今曰感恩

越感恩越幸运!

小弟发烧不愿喝水,猪猪侠,托马斯和多多小火车去加水也要搬出来了感谢这些卡通人物,还是有些效果,喝了一些水[悠闲]

因为小弟前几次感冒发烧都不愿意给我按摩,我也累就懒了,看医生,吃点中成葯冲剂加点消炎药就好了,我是省事了,但是发现这消炎药真的很有依赖性,一个月一次要看医生。

这次坚决不吃西葯,拔个火罐加贴穴位。

想办法连哄带骗加威胁,按摩加艾炙,从昨天下午超40度,没吃退烧药,按摩后哭一下,出身汗,降到38度多,刚刚艾炙完,温度又降下来,摸摸额头,量了37.8[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

[附一点艾炙穴位在大椎穴艾灸,也可以退热,这种方式叫做以热引邪,就是用热灼,使体内的发热尽快散出。上述方法,最好到微微出汗,热随汗出。如果上述方法都不能很快退热,那么可以配合退热的药

艾灸治疗咳嗽应该是很好的方法。一般艾灸神阙,大椎,身柱,肺俞,云门,尺泽,这里有很多肺经的穴位。]

感恩中医博大精深,从本根治,提高身体抵抗力是关键[玫瑰]

感恩昨天导航完美指引,高科技真厉害,每个路口都指得清楚[强][强][强]

感恩昨天在外面前后有车的情况,第一次尝试侧方位一次完美停好,当时真想放声大笑,有点小得意[偷笑][偷笑]完美[悠闲]

感恩所有的贵人的信任,谢谢钱宝宝的流通!

 

推荐阅读更多精彩内容