木叶小姐3月早起复盘

本月打卡记录

坚持早起的第四个月,早起变成了一种习惯,事实上已经无所谓坚持与否,就是一件日常在做的事情。

说起本月复盘,却有点惭愧,因为手术的原因,有将近十天的时间我是停止了所有的英语学习、单词背诵、读书和运动的,几乎所有个人成长的目标都没有实现。

今日打卡

尝试分享一些这一个月下来的心情和感悟吧:

1.学会爱护自己的身体,那才是热爱这个世界的开始。

2.当你遭遇低谷的时候会发现,父母才是最踏实的能让你托底的人,当你年轻气盛的时候或许争吵是不可避免的,但记得从心底里去爱护他们,正如他们希望。

3.接上一条,再无理的父母都是可以沟通的,我们可以低估他们的眼光和理解能力,但绝对不要低估他们的爱。而我很庆幸有愿意支持我去做自己想做的事的父母。

4.恐惧是不能被消除的,只有当你打定主意直面才能真正克服。

5.差点忘了本月份的开心事件是有加薪呢,哈哈哈。

6.说到工作,特别感谢部门的同事们,本来是我负责项目的大节点,因为手术,只交代了要点,就全权辛苦她们完成,完成地相当棒。

7.还有一件大事,确定了出发澳洲的日期,充满不安、向往和欣喜。

8.和好朋友约定了“四个人的见面”,ps:他俩希望我快点找到男票,我希望他俩快点孕育小生命,也或许上帝会给我们5个人约会的意外之喜,哈哈哈。

9.不忘那些一直鼓励我的盆友们,你们也是坚实的让我依靠的安心的肩膀,笔芯❤

我很好,你们呢?

新的4月要开始了,不要辜负每一场花开,心之所愿,路之所向,开心迎接每一天。

推荐阅读更多精彩内容