遇明师 紧跟随 得智慧

愉快的中秋学习很快结束了。这三天主要是学习回春功的后几式,那个八仙庆寿开始学的时候我因为那天没有午休,一直头晕晕的。还好后面的学习就进入状态了。嘿嘿,回春功,不仅仅是身体的好状态,更是思维的新高度!感谢这美好的中秋学习!

所谓会者不难,难者不会。经过这几天的学习,尤其是那天晚上听晓明老师讲他的人生成长经历,我才真的觉的自己以前是真的荒废了好多的时间。哎,没有开智的时候总是觉得读书是多么的痛苦,所幸我遇见了明师。所幸我一直紧跟他的步伐,所幸我自己冲破了所知障,不懂就问,感觉自己是真的开悟不少,前后相随!

 

经典的学习,还真的需要明师带领,师承太重要了,口传心授一定是小班教学才有的得。这次中秋回春功小班的学习,黄翔老师悉心教授我们,每个人都有不同的收获。我自己是组织者,也是最大的受益者。这次中秋 节的学习,我自己明显的感受就是学习的气场很重要,那个晚上坐在南山的农家乐院子里,一边吃着小吃,一边听着老师讲经布道,在皎洁的月光下,静静的聆听师长的教诲这是多大的福气。老师讲学生听,晓明老师仿佛就是老子的化身,上善若水,水利万物,坐在旁边的14岁少年听的入迷,末了举手,他要把他写的诗和我们分享,这真是一个彩蛋呀。

明月伴星青苔照

轻风随阳倚微笑

不知怜爱何处在

只存心底一处消

夜云伴山水

楼宇在人间

是非独一云

爱恨在心间

今生无缘留人在

不尽长华万里香

园林背影笑意浓,须发眉宇何处逢

一面之缘遇此行,猿鸟鸣中心意同

山水情意会更浓?怜求天公岂欲疯

怎叹今生缘尽数,何来白头与相愁

哈哈,少男的心思妈妈不懂,只与诗中现。感叹这个孩子的学习能力,更是感谢这个美好的夜晚。

读着少年的诗,听老师讲经传道!练着让自己身体越来越柔软的回春功,人间值得!

自天子以至于庶人,皆以修身为本!修行的路道阻且长,跟随明师,事半功倍!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩晓明老师把我带入回春功的习练中。 今年端午节假期在晓明老师的引荐下,把回春功的21代传人边乾晋大师的嫡传弟子黄...
    少莉911阅读 222评论 0 0
  • 上周收获多多,明师指路,拥有智慧不再奢侈。 哈哈,宇宙实在是太爱我,照单全收! 上周四带学生参加直播大赛,过了一把...
    少莉911阅读 102评论 0 3
  • 引言: 笔者年幼时,天宁寺只是个地域名称。苍老破败的天王殿、大雄宝殿、千佛阁坐北朝南依次排列,只占天宁寺很小的范围...
    大方fsg阅读 204评论 0 0
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,530评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 2,150评论 2 4
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 858评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 786评论 2 5