全叔评测丨VS厂欧米茄海洋宇宙GMT对比正品


这款欧米茄海洋宇宙GoodPlanet GMT腕表,是向GoodPlanet“美好星球”基金会及其为保护地球环境和海洋生态所做出的努力致敬的特别之作。整体色调灵感源自海洋,沉稳而大气的蓝色令腕表具备迷人的魅力。

欧米茄承诺捐出海马系列海洋宇宙GoodPlanet GMT腕表的部分销售所得,为一个保护东南亚地区红树林和海藻的公益项目提供全面资助,此项目更协同当地人保护这些对维持生态系统平衡至关重要的自然资源。

VS厂前期,也推出了海洋宇宙GMT系列多款,机芯采用VS厂独家复刻的8605两地时机芯,功能和还原度还是首屈一指,不多赘述了。先看一下实物图:

这款腕表配备蓝色表盘并设有小时刻度,3点位置设有日历显示窗。亮橙色的铝质GMT指针使佩戴者能够记录双时区的时间,抛光蓝色双向旋转表圈备有亮橙色GMT刻度。

精钢打造的表壳采用拉丝处理,美观时尚,可以确保腕表佩戴时不受划痕的影响。腕表的表冠同样的采用的为精钢材质打造,且在表冠上镌刻有欧米茄的经典“Ω”LOGO。

腕表表壳棱角分明,表壳10点位置设有排氦气阀门。

独家复刻的8605两地时机芯,相似度达98%,且功能和原版完全一致,目前是业内独家能做到的。

此外也推出了黑色盘两款。日前还上市了最新的熊猫太极圈款。

熊猫太极圈款的双色陶瓷表圈工艺难度较大,厂家经过多次调色,反复修正才达到了令人满意的效果,可以看下过程:

从中也可以看出VS厂确实是用心做表,不计成本!接下来全叔给大家带来与正品的对比:

全叔总结:VS厂目前在复刻欧米茄方面是执牛耳者,当然这款海洋宇宙GMT系列豪不意外也是业界的顶尖作品,双时区功能也很值得把玩。无论是蓝色特别款还是熊猫太极圈款都是令人眼前一亮的佳作!喜欢的朋友不容错过!

最小代价,最真腕表,和全叔一起玩表免掉坑。加全叔微信:43369822,看朋友圈更多表款及评测。全叔新公众号:腕表全叔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一生的时间太短 短的甚至不能好好的 去爱一个人 我用三十年的期盼 等来一个擦肩而过 还剩一年,用来等死 不相信什么...
    冷冬年阅读 96评论 1 10
  • 夕阳余辉映碧波, 微风徐来荷花红。 几尺兰亭卿在畔, 醉卧席间不知归。柳2018.6.12
    逸海飘云阅读 244评论 2 12
  • 我爱…… 雪落的声音,扑簌簌打在睫毛上,轻轻滴落热辣面庞。 河边腊梅悄悄向我抛着媚眼。 此时,天边展开了一幅夕阳与...
    且闲云阅读 84评论 2 2
  • 本篇分为两个部分,一是书中摘要 ,也就是对书中的知识点做一个简单的梳理。二是学习感悟。通过今天的学习,链接自己的生...
    成静2050阅读 67评论 0 1
  • 《骆驼祥子》是老舍的代表作。当我再次阅读他的时候。才发现了为何《骆驼祥子》是一部不朽之作。 它的文字细腻,语言...
    福星高照_90af阅读 78评论 0 5