0812咖啡☕

我的目标是8月底之前进入我心仪的单位且11月轻松顺利还完借呗的4.5万的欠款。

业力伙伴——之前考公交认识的三个人,有两个都找到工作了,特别为他们开心。也是我的好种子要打开了。

稳定——早上和朋友发生一些冲突,因为我被好几个事情都觉得被对方侵犯了我的界线,并且非常讨厌她把自己的债务压力转嫁给我。我心里很不舒服,觉得当初好心好意帮对方,反倒给自己找这么多委屈,弄得朋友也不好做。  但不管心情怎样,我问了自己的人生,我依然要向自己的目标前进,对自己和父母负责,就坚持了2+2的功课,因为功课是我自己的承诺。


有意义的话——下午和闺蜜y聊了100多分钟,我先感恩了对方之前给我推荐的保险,的确非常好。我也提醒鼓励对方把功课捡起来,多咖啡。还分享了 为何感受不到真情实感这个种子(不求他人关注)

空友天使hl找我,原来最近因为先看了一款30多万的车,现在发现首付贷款利息太高,觉得有压力。我建议第一根据目标播种,定金2万不一定会亏损,但是也给自己期限,这样便于4s店处理。第二实在不建议这样大型的提前消费。

去买包裹,看到一个大姐拿了4个,买菜的车根本拉不回去。我帮她送到了9栋电梯。

去护生,特意拿给一个小盆友饼干,希望她种好种子。

大度——原来某投资盘给我退款400多元,某区块链卖出去900多。我很随喜离自己回款有了更多进展。 我马上给r姐的1000元还了。又给y还了300。

  我非常赞叹自己从来不拖欠人钱,找朋友借了钱,即便没有钱我都会打招呼想办法。

供养2元。

晚上去药店买药花了70多,不还价,成交他人。

我愿意把今天所有的好种子回向给我和sl工作目标打开,回向给我自己和所有人11月底前都能还清理想债务。