择天记:今天,我们都是落落

     

图片发自简书App

      落落走向神坛的那一刻,我哭了。       以情换命,舍魂报师恩;五感回魄,神女终成命。落落救回了她的师傅,也注定了她的命运。

图片发自简书App

       陈长生爱的是徐有容,徐有容爱的是陈长生,落落爱的,是陈长生。落落就是传统中的女二,她并不知道自己是女二,但她知道,陈长生永远是她的师傅,也只能是她的师傅。爱而不得,是她的命。       落落是女二,让人心疼的女二,没有争抢,没有暗算,安安静静的在一旁爱着男主,安安静静地独自舔着伤口。当男主和女主相爱,落落大方祝福,真心祝福。没有一丝掺假的真诚让人心疼,爱而不得,便将爱珍藏,爱,始终是一个人的事。

图片发自简书App

      从一开始落落就明白,自己的爱永远都得不到回应。即便这样,落落依旧放肆地爱着长生。就像鹿饭,明知道有一天,鹿晗的身边会有一个人陪伴,但那个人却不是自己。

      落落用自己最珍贵的回忆,用自己爱与被爱的权利,换回了长生五感的苏醒,只是因为,师傅是她爱的那个人。所有人都在惋惜,落落从此就要忘了那个她曾经深爱的男人,也都在庆幸,落落爱而不得,忘了也好。殊不知,落落失去的,是人生最美的回忆,失去的,是爱情的权利。落落忘记了长生,也失去了,自己人生中爱上别人的能力。即便落落忘记了爱而不得的人,又能如何,她再也不能爱上别人了。

图片发自简书App

       今天,我们都是落落。我们像落落一样,放肆地爱着一个人。落落爱长生,我们爱鹿晗。我们可以为鹿晗打榜,为鹿晗抢周边,为鹿晗的笑而笑,为鹿晗的伤而哭。

      曾经看到过一个鹿饭的一句话:“当你穿上西装成为别人的新郎,我闭口不言曾经的疯狂;当我穿上婚纱成为别人的新娘,你依旧是我最初的梦想”这就是现实,我们都懂的现实,人们都说,追星的人,进行的都是没有结果的暗恋,可能到最后,爱的那个人,都不曾知道你在他的世界里来过。    

图片发自简书App


     今天,我们都是落落,爱而不得,依旧爱的疯狂,这是一场注定没有结果的暗恋。待这段往事成为回忆,我们依旧会用心珍藏,那是我们的青春。而鹿晗,就是青春中那抹最纯净的色彩。    

图片发自简书App


     

推荐阅读更多精彩内容